Рассмотрено Иск №2416

• Автор темы Автор темы qyntop
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qyntop

Новичок
Пользователь
73VTCh4.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Prada Distress
Представитель Заявителя: Vito Vanchese​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vito Vanchese, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Prada Distress, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 29.07.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Maxim Bedard, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: Мистер Прада Дистресс 29 июля в 20:58 находился в транспортном средстве на площади Легиона бульвара Веспуччи. К моему клиенту подбегает сотрудник LSPD и обращается к нему, но изначально мой клиент не понял, что сотрудник обращается именно к нему, когда сотрудник начал просто так считать и навёл без причины на моего беззащитного клиента оружие, тем самым нарушив 12.8 УК СА мой клиент спросил у сотрудника "ты мне говоришь?" на что сотрудник отвечает: "Да, выходим из машины" , мой клиент вышел и спросил у сотрудника "а че ты оружие на меня наставил?" на что сотрудник проигнорировав продолжил спрашивать моего клиента почему тот припарковался на тротуаре. Мой клиент спросил у сотрудника "а за парковку теперь расстрел?" на что сотрудник ответил, что нет и запросил документы моего клиента. Потом он выписал ему штраф в размере 5.000$, хотя за статью, которую нарушил мой клиент полагается до 2.000$, тем самым нарушил 15.1 УК СА и попросил моего клиента "перепарковаться" после чего мой клиент отходит и буквально через 3-4 минуты к нему снова подходит тот самый сотрудник и начинает настаивать на то, чтобы мой клиент перепарковался мой клиент спросил: "а есть какие то временные рамки, за которые я должен перепарковаться?" на что сотрудник говорит моему клиенту: "иначе вы будете задержаны по статье 17.6 неподчинению законному требованию" и после того, как мой клиент начинает спорить, сотрудник надевает на моего клиента наручники и начинает проводить первичный обыск, в котором он обнаружил, что у моего клиента имелось при себе оружие и тем самым он инкриминировал ему 12.8 УК СА, мой клиент решил воспользоваться своими правами и попросил вызвать адвоката, но сотрудник не вызвал его, тем самым нарушил еще одну статью, а именно 15.5 УК СА, также по месту прибытия в пенитенциарное учреждение он зачитал миранду повторно, тем самым нарушив 11 статью процессуального кодекса. Во время того, как сотрудник начал заполнять бланк на арест, мой клиент понял, что его права были нарушены и спросил: "А че адвоката мне не будешь вызывать?" сотрудник просто проигнорировал его и подписал бланк на арест, тем самым снова нарушив конституционные права моего клиента.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника Maxim Bedard за 29.07.2025 с 20:57 по 21:09

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5,12.8 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.6 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вменённым ему 29.07.2025
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг и 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): https://yapx.ru/album/aF6dV
2. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/album/aF6fu
3. Телефон и почта адвоката: 9004338 | Vito Vanchese
4. Телефон и почта клиента: 1625743 | Prada Distress
5. Доказательства заключения договора: https://yapx.ru/album/aF6nC
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/aF6rA
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):
tngEqxH.png

73VTCh4.png

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

30.07.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 29.07.2025 с 20:50 по 21:10 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной Судья
Higgs Marshall
l7Zdn7w.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 01.08.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD, им оказался Maxim Bedard [№ Паспорта: 212083].
2. Удалось оповестить сотрудника LSPD Maxim Bedard [№ Паспорта: 212083], о начатом досудебном разбирательстве.
3. Удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Maxim Bedard [№ Паспорта: 212083],
4. Удалось установить запрет на увольнение и отстранить от работы сотрудника LSPD Maxim Bedard [№ Паспорта: 212083] .

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание
2. Личное дело:
3. Кадровая выписка:
4. Запрос с боди-камеры
5. Записи с боди камеры:
6. Предоставление записей
7. Отчет о выполнении постановления
8. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№327

USMS.png

Федеральный Маршалл:
Milosh Deenitsa
Дата: 01.08.2025.
Подпись:

1751478989993.png

USMS.png

SrH8LqX.png

01.08.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Maxim Bedard [№ Паспорта: 212083]. Судебное заседание назначается на 02.08.2025 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной Судья
Higgs Marshall
l7Zdn7w.png

SrH8LqX.png

02.08.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Maxim Bedard [№ Паспорта: 212083] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5, 15.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук а также установить запрет на трудоустройство в государственные структуры сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Prada Distress [№ Паспорта: 452700] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 16.10 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук а также установить запрет на трудоустройство в государственные структуры сроком на 21 год.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 30.000$ в качестве оплаты юридических услуг.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на "LSPD"

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Higgs Marshall 02.08.2025 в 18:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Higgs Marshall
l7Zdn7w.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху