- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pip Tumanov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестных сотрудников Национальной Гвардии (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pip Tumanov.
Ситуация:
Выполняя свои обязанности курьера, развозил посылки. Данные сотрудники выехали на встречную полосу движения на автомобиле с гос.номерами Army06, врезались в меня, чем неоднократно нарушили дорожный кодекс, а так же не оказали ПМП (первую медицинскую помощь), что так же является халатностью. После этого, я поехал дальше, дабы успеть по временным ограничениям довезти посылку, они, как оказалось позже, ехали за мной по неизвестной причине. Приехав на место и поставив посылку у двери, данные сотрудники произвели выстрелы в моё транспортное средство, прострелив колёса, а так же по мне, нанеся огнестрельное ранение. Дабы узнать причину такого поведения, я проехал за ними, но они повели себя неадекватно и довели до бессознательного состояния. Со стороны данных сотрудников нарушено: ДК (дорожный кодекс), Стадия применения силы, Халатность.
Прошу суд:
1. Провести расследование данного инцидента.
2. Провести проверку проф.пригодности сотрудников.
3. Взыскать в мою пользу 120.000$ компенсации в которую входят: 20.000$ - оплата гос.пошлины, 100.000$ - причиненные неудобства, моральный вред, упущенная выгода.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: видео доказательство
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: pipishmyak | 7620784
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Гос.пошлина
Дата подачи заявления: 29.07.2025.
Подпись истца: P.Tumanov
Подпись истца: P.Tumanov