Иск №241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Exclus1ve

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Underwood.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Army с нашивками: SANG [D -04], SANG | USAF -02, а так же на сотрудников FIB, опознавательные знаки которых мне не удалось узнать .
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 26.03.2021. примерно в 02:40 был задержан у своего дома(на частной территории) по статьям УК ,17.3. и сразу поехали в Федеральную тюрьму садить меня по региональной статье (от 2х- до 4х лет) но по дороге додумали еще одну статью УК, 17.6.
В процессе задержания сотрудник Army изначально не представился, а так же скрывал свои опознавательные знаки в виде нашивки, начал угрожать, данный сотрудник изначально указал причину моего задержания тем, что моя машина в ориентировке, что заведомо является ложным, так мой автомобиль в штате только один в данной комплектации и расцветке. Статью по которой меня обвинили, является ложной и надуманой, так с моей стороны не было действий оскорбительного характера. Сотрудники Army с нашивками: SANG [D -04] и SANG | USAF -02 в процессе всего времени позволяли себе нарушать процессуальный а так же этический кодекс, так же игнорировали покинуть частную территорию и грозились зайти в мой дом без разрешения и ордера.
Когда мы приехали к Федеральной тюрьме, мало того , что приписали додуманую статью по дороге , сказали, что увеличат срок без какой либо на то причины. После непродолжительной беседы сотрудники Army с нашивками: SANG [D -04] и SANG | USAF -02, решили просто избавить себя от моего общества не путем заключения, а незаконной передачей меня агентам FIB для допроса (напоминаю, статья была УК 17.3 ) нашивки Агентов FIB разглядеть не удалось.

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры сотрудников Army с нашивками: SANG [D -04] и SANG | USAF -02.
3. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, процессуальному, этическому кодексу.
4. Наказать сотрудников согласно законодательству штата SA по статьям УК 16.5, 15.6 , 15.1, 15.1.1, 13.5, 10.7, 7.1, 7.4, 7.2, 6.1,
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию своего паспорта
2.Доказательства правонарушения: Видеофиксация с моей экшн-камеры: *гиперссылка1* , *гиперссылка2* , *гиперссылка3*
(ООС информация : Включение камеры видно на первой геперссылке (таймкод - 01:14) скриншот на покупку камеры: *Клац*)
3. Электронная почта и телефон (Discord): 7909743 (Exclus1ve#8175)

Дата подачи заявления: 27.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J. Underwood.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

27 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №241 гражданина James Underwood , далее - истец, против сотрудников Army с нашивками: SANG [D -04], SANG | USAF -02, а так же на неизвестного сотрудников FIB , далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 27.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №241.

В котором ответчики, по мнению истца, совершили виновно совершенное общественно опасное деяние
(противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее
реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством),
запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:

1. Признать действия сотрудника незаконными.
  2. Подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры сотрудников Army с нашивками: SANG [D -04] и SANG | USAF -02.
  3. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, процессуальному, этическому кодексу.
  4. Наказать сотрудников согласно законодательству штата SA по статьям УК 16.5, 15.6 , 15.1, 15.1.1, 13.5, 10.7, 7.1, 7.4, 7.2, 6.1,
  5. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения , а так же в соответствии с пунктом 1 главой 6 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений",а именно:В рамках искового заявления Истец вправе заявить возмещение морального вреда.
Размер компенсации оценивается Истцом самостоятельно, однако окончательный размер
устанавливает суд. Размер такого возмещения не может быть меньше 1 000$ и не может
превышать 50 000$.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №241 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

Назад
Сверху