Иск №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neal Wood.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Около 23:00 26/03/2020 меня арестовали по статьям 6.5 и 7.2 УК. Данные статьи предполагают максимальный срок лишения свободы 8 лет. Однако, офицер, арестовавший меня, Jewrist Void, как минимум проявил халатность и назначил мне срок 12 лет, что на 4 года превышает максимальный. Тем самым я отсидел лишние 4 года в тюрьме.

По итогу было нарушено:

- 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - До 6 лет лишения свободы.

Взыскание: Требуемая сумма 50.000$ (Моральный ущерб, услуги адвоката, потраченные года в тюрьме.)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): 4212232 / MollSiD#4609

Дата подачи заявления: 27.03.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Neal Wood

Последнее редактирование:
pasted image 0.png
Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру.
По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png С уважением, окружной судья штата, Amato Bruno.

pasted image 0.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление.
Судебное заседание по данному делу состоится 28.03.2020 в 15:30 в мэрии города Los-Santos.
Сторона защиты может привлечь свидетелей защиты к участию в судебном заседание, подав заявление в свободной форме с указанием контактных данных таких свидетелей на официальный портал судов штата, не позже чем за 3 часа до начала заседания.
Состав заседания:
Судья- Amato Bruno, Адвокат - Maksim Gavrilov, обвиняемый - Jewrist Void .​
Прокурор по данному делу - Dmitriy Romanov, истец - Neal Wood .

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png С уважением, окружной судья штата, Amato Bruno.

Последнее редактирование:
pasted image 0.png

1. Рассмотрен иск № 24 в Окружном суде штата San-Andreas
2. [Судья] Amato Bruno
3. [Адвокат] Maksim Gavrilov
4. [Prosecutor] Dmitriy Romanov
5. 28.03.2020 15:30
6. Мэрия LS.
Данное обращение рассмотрено в окружном суде. Вердикт доступен на форуме штата. https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no24-v-okruzhnoj-sud-shtata.57758/

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.pngС уважением, окружной судья штата, Amato Bruno.

Назад
Сверху