- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boba Contuz
Представитель Заявителя: Ikki Satoru
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ikki Satoru являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Boba Contuz, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 29.05.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неопознанного Сотрудника LSPD {{717}}, неопознанного Сотрудника LSPD {{431}}, его коллегу с жетоном [583097][LSPD-505|PA] {{259}}, на неопознанного гражданина {{418}} который предположительно является сотрудником гос. структуры, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 28.05.2025 в 23:00 мой подзащитный вместе со своим другом приехали по адресу Лаго-Занкудо Шоссе Грейт-Оушн. Когда они спустились к болотам неопознанный сотрудник LSPD {{717}} дал по моему субъективному мнению незаконное требование открыть огонь по машине моего подзащитного, тем самым нарушив статью 15.1/15.2/15.5 УК СА, напарник его послушался, тем самым *возможно* нарушая статью 15.5 УК СА. Подзащитный на момент начала стрельбы находился на пассажирском сидении черного автомобиля Vulcar CX90 2018 года выпуска с номером AK451VAC. Прошу заметить, никаких требований от сотрудников остановиться и т.д. не поступало, а также прошу заметить что мой подзащитный никакой прямой угрозы вышеупомянутым сотрудникам не нёс. На видеозаписи прекрасно видно, что сотрудники довели моего подзащитного до бессознательного состояния путем использования огнестрельного оружия, после чего подбежали к ним и подобрали оружие которое было у моего клиента и его друга, прошу заметить, что на момент задержания (и на данный момент) у моего подзащитного имелась как медкарта, так и лицензия на оружие, при нем имелось только оружие соответствующее требованиям указанным в "Законе об оружии", а именно: Мини-СМГ, Охотничье Ружье, а также патроны для данного оружия. Прошу заметить, что на протяжении всех выше указанных событий неопознанный сотрудник LSPD {{717}} находился не при исполнении, а именно без рабочей формы, также сотрудника нельзя было опознать в связи с отсутствием на нем бронежилета гос. образца. После того, как сотрудники подобрали оружие с земли, они начали оказывать первую медицинскую помощь моему подзащитному, а также надели на него наручники, тем самым нарушая статью 16.5 УК СА. Друга моего подзащитного задержал и увез в неизвестном направлении неопознанный Сотрудник LSPD {{431}}, что сделало невозможным проведение некоторых действий предусмотренных процессуальным кодексом, например, части действий, упомянутых в Главе Второй настоящего кодекса. Также прошу заметить, что сотрудники никак не прореагировали на грубое нарушение процессуального кодекса совершенного их коллегой, тем самым проявляя халатность, а именно не реагируя на нарушение статей 15.5, 16.1, и 15.1 УК СА. Прошу заметить, что друг моего подзащитного был отпущен на неизвестных мне основаниях при неизвестных обстоятельствах т.к. в его личном деле последний арест значиться на 26.05.2025. Далее сотрудник с жетоном [583097][LSPD-505|PA] {{259}} провел обыск моего подзащитного а также сорвал с него маску, прошу заметить, что не один из вышеупомянутых сотрудников никак не идентифицировал себя, а также тот момент что были пропущены подпункт 3 указанный в Гл. 3 ст. 11 ПК СА. В момент проведения обыска и других действий указанных в настоящем кодексе возле сотрудников и подзащитного находились двое неизвестных граждан {{418}} и {{935}}, они открыто вели беседу как с задержанным так и с сотрудниками LSPD до момента предусмотренного подпунктом а в Гл. 3 ст. 11 ПК СА, чем нарушали статью 16.1 УК СА, что было проигнорировано сотрудниками LSPD. Далее сотрудники посадили моего подзащитного в служебный транспорт с номером LSPD033, после чего замешкались в связи с неисправностью данного транспортного средства. Предполагаемо в целях устранения неисправности неопознанный сотрудник LSPD {{717}} отбежал вместе с неопознанным гражданином {{418}}, после чего вернулся, починил транспортное средство и пересел на мотоцикл белого цвета, предположительно принадлежащий неопознанному гражданину упомянутому выше, тем самым нарушая Гл. 8 Ст. 9 Внутреннего Устава LSPD. Уточняю следующий момент: когда неопознанный гражданин {{418}} встал с транспортного средства, а именно мотоцикла упомянутого выше, он держал в руке тазер, чем нарушил статью 12.8 УК СА, а возможно и 15.5 УК СА, на что неопознанный сотрудник LSPD {{717}} также как и его напарник не среагировали (На этом, а также на манере общения и поведения, а также других обстоятельствах\фактах и основывается предположение о его принадлежности к гос. структуре). Весь путь от Лаго-Занкудо Шоссе Грейт-Оушн к Федеральной Тюрьме неопознанный сотрудник LSPD {{717}} отсутствовал. По прибытию в федеральную тюрьму вышеупомянутый сотрудник вернулся в процессуальные действия, после чего они реализовали права моего клиента, а именно: телефонный звонок, запрос адвоката (адвокат не ответил), после чего перешли к стадии ареста. Стадию ареста проводил неопознанный сотрудник LSPD {{717}}, который, хочу напомнить, не присутствовал на протяжении всего пути до федеральной тюрьмы, что означает что его картина задержания не может быть полной. По итогу, мой подзащитный был арестован по статьям: 17.1 и 12.8 УК СА соответственно, лицензии на оружие и охоту сохранил. Хочу напомнить, что при себе, мой подзащитный имел только оружие соответствующее разрешённому к использованию гражданскими лицами в соответствии с "законом об оружии", а также о том, что он никоем образом не покушался на жизнь государственного сотрудника при исполнении.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудников LSPD {{431}}, {{717}} а также неопознанного гражданина {{418}}.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSPD за 28.05.2025 в период с 23:55 по 23:15
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать неопознанного сотрудника LSDP {{717}} виновным по статьям 12.8, 13.2, 15.1, 15.2, 15.5, 16.4, 16.5, УК СА.
3. Признать неопознанного сотрудника LSDP с жетоном [583097][LSPD-505|PA] {{259}} виновным по статьям 12.8, 13.2, 15.1, 15.2, 15.5, 16.5, УК СА.
2. Признать неопознанного сотрудника LSDP {{431}} виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.1 УК СА.
3. Признать неопознанного гражданина {{418}} виновным по статье 12.8 УК СА ((Если он является сотрудником гос. структуры то по другим статьям будем ходатайствовать устно)).
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ на оплату юридических услуг, 12800$ (из них, на оплату охотничьего ружья 10000$, на оплату Мини-СМГ 2800$), 80.000$ моральной компенсации. Итого: 182800$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия.
3. Телефон и почта адвоката: 6230795 | sh4d3.official.
4. Телефон и почта клиента: 1332083 | 23577675
5. Доказательства заключения договора: Копия договора.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото 1, Фото 2.
7. Доказательства оплаты Юр. услуг: Фото 1, Фото 2.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Откат.

Дата подачи: 30.05.2025
Подпись (адвокат): I. Satoru
Подпись (клиент): B. Contuz
Подпись (адвокат): I. Satoru
Подпись (клиент): B. Contuz