- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданки Соединенных Штатов Америки: Peppy Paley Представитель Заявителя: Ikki Satoru Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ikki Satoru, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Peppy Paley , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанных сотрудников LSPD {{845}} и {{478}} объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего клиентки Peppy Paley: 17.05.2025 в 18:03 находилась по адресу Лаго-Занкудо Шоссе 68, где она занималась охотой. В это же время её "взяли на капот" двое выше упомянутых сотрудников LSPD, прошу заметить, в машине сотрудников находилось 3-е лицо, в отношении которых не проводилось никаких процессуальных действий. После этого, сотрудники дали "законное требование" убрать оружие, прошу заметить, что сотрудники никак не идентифицировали себя согласно Гл. 1 Ст.2 Пункт. 2 подпункт 1 Процессуального кодекса. Моя подзащитная законное требование исполнила в полной мере, однако после его исполнения, сотрудники перешли к 5 стадии применения силы, несмотря на то, оснований на это никаких не было (Ссылаюсь на примечание к Гл. 9 Процессуального кодекса), после чего, угрожая моей подзащитной оружием требовали: стать на колени, поднять руки за голову, выкинуть оружие и т.д.. Своими действиями сотрудники LSPD принесли моей подзащитной моральные страдания, вызванные грубым нарушением Процессуального Кодекса а также халатностью и злоупотреблением служебными полномочиями. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять запись с боди-камеры неопознанных сотрудников LSPD {{845}} и {{478}} за 17.05.2025 с 18:00 по 18:10. 2. Запросить и изъять записи с видео-регистратора транспортного средства LSPD14 за 17.05.2025 с 18:00 по 18:10. ((запись)) Прошу суд: 1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными. 2. Признать неопознанных сотрудников LSPD {{845}} и {{478}} виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 УК СА,15.5 УК СА, 16.5 УК СА, 15.2 УК СА, 6.1 УК СА. 3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$ 4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 20.000$ 5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 60.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 3. Телефон и почта адвоката: 6230795 | sh4d3.official. 4. Телефон и почта клиента: 2915555 | madcapkid. 5. Доказательства заключения договора: Копия договора. 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото 1 , Фото 2. 7. Доказательства оплаты Юр. услуг: Фото 1, Фото 2. Дата подачи заявления: 18.05.2025 Подпись адвоката: I.Satoru Подпись клиента: P.Paley |
Последнее редактирование: