- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Rippler
Представитель Заявителя: Xelm SnowHill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xelm SnowHill являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jack Rippler, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 17.05.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника FIB((438)) объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Rippler
Представитель Заявителя: Xelm SnowHill
Со слов моего клиента Jack Rippler: 17.05.2025 примерно в 00:31 находился на Пилбокс-Хилл Пауэр-стрит, где хотел обратиться к сотрудникам FIB, но к моему клиенту было предвзятое отношение, сам сотрудник FIB уже преследовал цель задержать моего клиента, но ссылаясь на то что нету нарушения - не делал этого, так же матерился нарушая статью 6.8 АК СА. Немногим позже моего клиента сбил на машине неопознанный гражданин((492)) явно сильно и намеренно нарушая статью 6.1 УК СА. Буквально затолкав моего клиента на территорию ЗОТ FIB, только встав и оправившись от ран - на него сразу же были надеты наручники неопознанным сотрудником FIB((438)) и инкриминирована статья 12.7.1 УК СА, хотя сотрудник видел что мой клиент попал на ЗОТ в связи с тем - что был сбит, как и сам сотрудник FIB. Вместо того что бы преследовать нарушителя на машине - неопознанного гражданина((492)), сотрудник решил в первую очередь задержать моего клиента. Жетон сотрудник показывал при задержании, но из-за качества доказательств его очень плохо видно.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры неопознанного сотрудника FIB((438)) за 17.05.2025 с 00:30 по 00:47
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
2. Признать неопознанного сотрудника FIB((438)) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.4 УК СА, 16.5 УК СА, 15.5 УК СА, 15.2 УК СА.
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$
4. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 40.000$
5. Взыскать в пользу Истца Jack Rippler:
5.1) Компенсацию стоимости утерянного/изъятого именного ножа в размере 50.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 8968191 | xxelmerx
4. Телефон и почта клиента: 2688530 | d4rkus.
5. Доказательства заключения договора: Копия договора.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото 1, Фото 2.
7. Доказательства оплаты юр.услуг: Фото 1, Фото 2.
8. Доказательства правонарушения: Видео. (присутствуют громкие звуки)
Дата подачи заявления: 18.05.2025
Подпись клиента: Sr. J. Rippler
Подпись клиента: Sr. J. Rippler