- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Micky Pirson
Представитель Заявителя: Naito Palazzi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Micky Pirson
Представитель Заявителя: Naito Palazzi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naito Palazzi являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Micky Pirson, на основании подписанного в здании Капитолия договора по форме LC-01 , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD с опознавательным знаком [538473] [LSSD-003|IAD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Гражданин Micky 25 Марта 2025 года в 5 ч. 12 минут по местному времени находился и работал в порту вместе с гражданином Ricardiy Pistoletov., Далее подошел сотрудник LSSD и потребовал паспорт у гражданина Ricardiy Pistoletov, после чего мой подзащитный вмешался узнать на каком основании, после чего ему дали требование отойти на 5 метров от процессуальных действий, мой клиент это выполнил, в ходе диалога между сотрудником LSSD и гражданином Ricardo проскочила такая фраза цитирую “ По законодательной базе с 9:30 до 7 есть открытая юрисдикция” после этих слов мой подзащитный сказал “Вы по-моему не в себе офицер“ так как мой клиент был возмущен то что сотрудник LSSD не знает законодательную базу и вводит людей в заблуждение ведь согласно закону о силовых структурах главе 2 статье 4 юрисдикция может быть нарушена в промежуток времени с 22:00 по 7:00. После этих слов сотрудник LSSD подошел к моему подзащитному и потребовал паспорт, аргументируя то что он мешает процессуальным действиям, при этом между сотрудником LSSD и гражданином Ricardo был обычный диалог, после чего сотрудник надел наручники на моего подзащитного и повел к машине, у машины сотрудник выписал штрафной тикет но мой клиент отказался его оплачивать так как не как не мешал процессуальным действиям которых не было.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD за 25.03.2025 с 05:10 по 05:40.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.5, 16.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3722842 | happy_lucifer
4. Телефон и почта клиента: 8596043 | rwsnickers.
5. Доказательства заключения договора: Копия договора LC-01
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись с боди-камеры. (( Легализовать ))

Дата подачи: 25.03.2025
Подпись (адвокат):
Naito.p
Подпись (клиент):
M.p
Подпись (адвокат):
Naito.p
Подпись (клиент):
M.p
Последнее редактирование: