Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Micky Pirson Представитель Заявителя: Naito Palazzi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naito Palazzi являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Micky Pirson, на основании подписанного в здании Капитолия договора по форме LC-01 , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD с опознавательным знаком [538473] [LSSD-003|IAD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Гражданин Micky 25 Марта 2025 года в 5 ч. 12 минут по местному времени находился и работал в порту вместе с гражданином Ricardiy Pistoletov., Далее подошел сотрудник LSSD и потребовал паспорт у гражданина Ricardiy Pistoletov, после чего мой подзащитный вмешался узнать на каком основании, после чего ему дали требование отойти на 5 метров от процессуальных действий, мой клиент это выполнил, в ходе диалога между сотрудником LSSD и гражданином Ricardo проскочила такая фраза цитирую “ По законодательной базе с 9:30 до 7 есть открытая юрисдикция” после этих слов мой подзащитный сказал “Вы по-моему не в себе офицер“ так как мой клиент был возмущен то что сотрудник LSSD не знает законодательную базу и вводит людей в заблуждение ведь согласно закону о силовых структурах главе 2 статье 4 юрисдикция может быть нарушена в промежуток времени с 22:00 по 7:00. После этих слов сотрудник LSSD подошел к моему подзащитному и потребовал паспорт, аргументируя то что он мешает процессуальным действиям, при этом между сотрудником LSSD и гражданином Ricardo был обычный диалог, после чего сотрудник надел наручники на моего подзащитного и повел к машине, у машины сотрудник выписал штрафной тикет но мой клиент отказался его оплачивать так как не как не мешал процессуальным действиям которых не было.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD за 25.03.2025 с 05:10 по 05:40.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.5, 16.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3722842 | happy_lucifer
4. Телефон и почта клиента: 8596043 | rwsnickers.
5. Доказательства заключения договора: Копия договора LC-01
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись с боди-камеры.(( Легализовать ))
Дата подачи: 25.03.2025 Подпись (адвокат):
Naito.p
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD с жетоном [538473][LSSD-003|IAD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве. 2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 25.03.2025 с 05:10 по 05:40 относящиеся к задержанию истца. 3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления. 4. Контроль по исполнению пп. 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления. 5. Обязанность по исполнению пп. 1,2 и 6 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service. 6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yashin Toretto Представитель Заявителя: Roberto Oquendo
Ходатайство
об привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto Oquendo являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Yashin Toretto.
К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 5315397 | r0bert1k
4. Телефон и почта клиента: 9398051 | letsgobitch
5. Доказательства заключения договора: Копия договора № 338 | LC-02 | ОС от 28.03.2025
6. Доказательства оплаты Юр. Услуг: Чек.
Дата подачи: 28.03.2025 Подпись (адвокат): R. Oquendo
Подпись (клиент): Y. Toretto
Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD с жетоном [538473][LSSD-003|IAD] им оказался Yashin Toretto [№ Документа: 538473] , а так же удалось оповестить о начатом досудебном разбирательстве. 2. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Yashin Toretto [№ Документа: 538473] ввиду истечения их срока хранения. 3. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSSD, упомянутого в п.1. настоящего постановления.
Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь в качестве представителя ответчика, государственного адвоката Roberto Oquendo [515991].
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Yashin Toretto [№ Документа: 538473]. Судебное заседание назначается на 03.04.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
В связи со служебной необходимостью, а также высокой загруженностью Судебного корпуса, суд постановил:
1.Судебное заседание по настоящему исковому заявлению перенести на 05.03.2025 в 17:00 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. 2.Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.