Иск №2336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №404 | A.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.01.2024 в 21:05 я находился на Шоссе Сенора Пустыня Гранд-Сенора, оскорбил гос-сотрудника тем же без какова либо мегафона/приказа/законного требование открыли по мне огонь тем же нарушив стадию применение, я увидел то что много из сотрудников открыли огонь тем же я конечно же остановился так как мне пробили колесо и я был сильно ранен после этого я выхожу из транспорта и по мне попадают пули я в шоке был.

В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника [LSSD | IID | №404 | A.D.] 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 6.2 УК SA, 17.5 УК SA
3) Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий ; [LSSD | IID | №404 | A.D.]
5) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб
7) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
8) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта
2. Контактные данные (Discord): croco2271
3. Доказательства нарушения: ВИДЕО

Дата:22.1.2024
Подпись: M.Mamilov

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 23 января 2024 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2336 гражданина Maga Mamilov
установил:
Гражданин Maga Mamilov 22.01.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2336 против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | IID | №404 | A.D.] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2336 гражданина Maga Mamilov против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | IID | №404 | A.D.] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию: ЧЕК оплата была судье Iris Moore.

Дата:23.1.2024
Подпись: M.Mamilov

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 23 января 2024 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2336 гражданина Maga Mamilov

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №2336 гражданина Maga Mamilov против сотрудника сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | IID | №404 | A.D.] - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mediv Escobaro инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2336 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.01.2024
M.Escobaro​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mediv Escobaro завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2336 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.01.2024
M.Escobaro​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу
от 24 января 2024 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2336 назначить на 26.01.2024 в 15 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №2336
от 26 января 2024 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Iris Mоore
рассмотрев в очном судебном процессе дело по исковому заявлению №2336

РЕШИЛ:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности и выплате компенсации – удовлетворить частично.
2. Обязать сотрудника LSSD Alukard Drakula (номер паспорта: 143726) выплатить истцу моральную компенсацию и компенсацию судебной пошлины в размере 20.000$
3. Признать виновным государственного служащего LSSD Alukard Drakula (номер паспорта: 143726) по ст. 17.5 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы.
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на гражданина Alukard Drakula (номер паспорта: 143726) сроком на 21 год.
5. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Назад
Сверху