- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
От гражданина США Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №404 | A.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.01.2024 в 21:05 я находился на Шоссе Сенора Пустыня Гранд-Сенора, оскорбил гос-сотрудника тем же без какова либо мегафона/приказа/законного требование открыли по мне огонь тем же нарушив стадию применение, я увидел то что много из сотрудников открыли огонь тем же я конечно же остановился так как мне пробили колесо и я был сильно ранен после этого я выхожу из транспорта и по мне попадают пули я в шоке был.
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника [LSSD | IID | №404 | A.D.] 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 6.2 УК SA, 17.5 УК SA
3) Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий ; [LSSD | IID | №404 | A.D.]
5) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб
7) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
8) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта
2. Контактные данные (Discord): croco2271
3. Доказательства нарушения: ВИДЕО
Дата:22.1.2024
Подпись: M.Mamilov
Подпись: M.Mamilov