Иск №231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jayce Lothar

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Morin.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с жетоном PB 777, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приехав в LSSD, я хотел устроиться туда на работу. Прошёл в холл департамента, к сожалению, там никого не было. Выйдя из департамента, на внутренней парковке я заметил офицера, решил подойти и поинтересоваться, могу ли я устроиться к ним на работу. Меня не просили покинуть территорию, я не грубил, вёл себя адекватно. На меня тут же надели наручники и начали производить процессуальные действия. Я был с этим не согласен и запросил адвоката, когда адвокат прибыл, он забрал меня в отдельный кабинет на конфиденциальный разговор. Спустя 5 минут мы вышли оттуда, адвокат решил уточнить пару моментов у офицера который производил задержание, чтобы продолжить наш конфиденциальный разговор. Вот только офицер был против, он заломал меня и потащил к КПЗ. Нас догнал адвокат, пытался остановить офицера т.к. наш конфиденциальный разговор был еще не окончен, также сказал что будет запрашивать прокурора. Офицер задал уточняющий вопрос, желает ли адвокат продолжить общение с задержанным? Адвокат ответил да, и по началу мы снова пошли в сторону кабинета, но офицер резко передумал, заломав меня, потащил снова к КПЗ для продолжения процессуальных действий, после чего, в итоге, он меня и арестовал.
Исходя из вышеописанного получается, что офицер нарушил моё конституционное право - воспользоваться услугами адвоката. Также была нарушена статья закона об адвокатской деятельности, глава II статья 4. Вследствие чего я считаю, что офицер халатно относится к своим должностным обязанностям, а именно статья 15.6 УК.

Требую следующее:
1. Истребовать видеофиксацию процесса задержания и ареста с боди-камеры офицера с жетоном PB 777
2. Признать действия сотрудника незаконными, а именно нарушение моего конституционного права.
3. Выплатить материальную компенсацию за моральный ущерб, в размере 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: заявлено ходатайство об истребовании видеозаписи
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Richard Harrow#5030, 9598736
5. Сторона защиты: LSSD: PB 777

Дата подачи заявления: 22.03.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dante M.

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

22 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №231. гражданина Dante Morin , далее - истец,против сотрудника LSSD с жетоном PB 777 , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 22.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №231.
Истец истребовал:

1. Истребовать видеофиксацию процесса задержания и ареста с боди-камеры офицера с жетоном PB 777
  2. Признать действия сотрудника незаконными, а именно нарушение моего конституционного права.
  3. Выплатить материальную компенсацию за моральный ущерб, в размере 10.000$

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения .

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №231 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

Назад
Сверху