- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Igor Webbery
От гражданина США Igor Webbery
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
Head IID | Danya_Luchiano, D.Head IID | Paul Bradford, Inst.IID | Lisa Luсhiano объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.10.2024 в 17:42 на меня пришло Дисципленарное взыскание от Inst.IID | Lisa Luсhiano по приказу D.Head IID | Paul Bradford за неявку в строй который проходил 10.01.2024 в 19.38. Я улетел со штата примерно о 19.34-19.36
11.01.2024 в 20.47 я подал на обжалования на что получил отказ и прикрепили якоби докозательсто того что я был в шатет
хотя на фотокарточке которий мне предоставили в обжалование время не совпадает со строем а иммено на 5 минут ранше строя !
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере, которую установит суд.
2. Признать виновным ответчиков в нарушении статей, которые установит прокуратура штата San-Andreas во время проведения следственных мероприятий. ( возможно ето Статья 2.1, Статья 15.6, Статья 17.5. )
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [тык]
3. Контактные данные (Discord): [igorsopel]
4. Список свидетелей (при наличии): -