Иск №223

• Автор темы Автор темы ISHAK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ISHAK

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malik Flores.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD который представился с бейджем ASD-999. 19.03.2021 числа примерно в 0:25 стоял возле холл LSPD. Сотрудник с бейджем ASD-999 при исполнений стоял и курил кальян с гражданами штата. Я подошёл и начал курить кальян вместе с ними, я стоял и курил потом одел маску для развлечения. Сотрудник не показал своё удостоверение, ни бейджа попросил снять маску я отказался. Потом я спросил зачем снять маску, и сотрудник говорит если я не сниму маску то эму придется меня задержать за то что я скрываю свою личность. Потом сотрудник дал еще предупреждение, спросил есть ли у меня оснований чтобы скрывать личность. Потом я спросил сотрудника есть ли у него оснований задерживать меня, и он мне представился. Потом он задержал меня. Не представив удостоверение, бейджа. И он повёл за собой, зачитав мне неправильную миранду дважды. Потом пришёл адвокат объяснил сотруднику что он не прав. Сотрудник должен был возвращать маску, адвокат покинул нас а я с сотрудником поехал на такси новую маску мне покупать. Но в магазине не оказалось той самой маски, и он предложил маску с рынка. Я конечно же отказался и попросил его купить свежую либо дать мне компенсацию в размере 20.000$. Сотрудник отказался ответив мне чтобы подать на него в суд.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : MALIK#7777 и телефон 7450624
5. Сторона защиты: Нету

Дата подачи заявления: 19.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 19.03.2021

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

19 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №223 гражданина Malik Flores, далее - истец, против сотрудника LSPD с бейджем ASD-999, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 19.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №223. Требования истца не ясны.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №223 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху