- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Kozachenko.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Kozachenko.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Mike Levit, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я обращаюсь к Вам с иском о защите моих прав, свобод и законных интересов. 28.10.2024 в 12:33 на мои паспортные данные был выписан Ордер №AS-1897, сотрудником Департамента Юстиции. Mike Levit предоставил следующее пояснение к ордеру: "Разыскать, задержать и арестовать сотрудника LSPD Oleksandr Kozachenko [№. паспорта 426204] с дальнейшим увольнением и конвоированием в федеральную тюрьму для отбывания наказания за нарушение статьи 15.5 УК СА с лишением свободы общим сроком на 1 год. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год." Не согласен с решением сотрудника Прокуратуры. Хочу его обжаловать и наказать виновных. Считаю что мои права были нарушены и Mike Levit привлек меня к уголовной ответственности безосновательно.
Ходатайствую:
1. Истребовать копию Жалобы в Прокуратуру №CP5859. (( Ссылка на Жалобу ))
2. Отстранить ответчика Mike Levit от служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить и изъять материалы дела Прокуратуры №4101.
4. Предоставить стороне истца материалы дела Прокуратуры №4101.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать Прокурора Mike Levit виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату государственной пошлины.
4. Реабилитировать истца по статье 15.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас вменённой ему 28.10.2024 в 12:33.
5. Восстановить истца в структуру Полицейского Департамента города Лос-Сантос на должность Инспектор.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Электронная почта и номер телефона:
Эл. почт.: .kozsak | Ном. тел.: 2210510.
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Ксерокопия.
7. Доказательства правонарушения: Ордер №AS-1897.
Дата подачи искового заявления: 29.10.2024.
Подпись: O.Kozachenko.
Подпись: O.Kozachenko.