Иск №221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monstrek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lambo Busido.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSSD с жетонами [LSSD | PB | C03], [LSSD | PB | T05], [LSSD | PB | Е07] , 14.03.2021г. примерно в 19.00 в районе Пустыни Синоры передвигался на авто своей девушки, я перевозил ее вещи к себе домой. Спустя некоторое время меня остановил патрульный автомобиль LSSD с заявлением, что данный автомобиль находится в угоне. Мне приказали остановиться, выйти из машины. В ходе разговора офицер сообщил, что моя машина подходит по ориентировке об угоне, а именно: совпадают цвет, номер и марка машины. Я был с ним не согласен, т.к. данную машину я не угонял. Спустя несколько минут проезжающий мимо агент FIB с бейджиком [FIB | CID | 080] утвердил, что процессуальных действий со мной никаких не производится. После проходил диалог, в конце которого офицер сказал следующее "Процессуальные действия не проходят, я вас не задерживаю." Я сел обратно в машину и поехал в Палето-Бэй. При этом по мне был сразу открыт огонь, хотя ко мне никаких процессуальных действий применено не было. То есть сотрудники LSSD намеренно пытались причинить вред моему здоровью (статья 6.5 УК SA). Спустя пару минут меня настигло еще несколько автомобилей шерифского департамента и приказали остановиться. При выходе из автомобиля на меня сразу надели наручники , не предоставили свои идентификационные знаки (нарушение ПК гл.2 ст. 2 пункт б), зачитали миранду 1 раз, хотя я не ответил что мне мои права ясны (нарушение ПК гл.2 ст. 2 пункт б), посадили в патрульный автомобиль и начали спрашивать "Зачем Вы угнали машину?" хотя я этого не делал, доказательств данного деяния у офицеров тоже нет. В дороге, по моей просьбе он все же предоставил свой идентификационный знак - [LSSD | PB | Е07]. По приезду к КПЗ офицер стал утверждать что я все же задержан за "угон машины", то есть статья 10.6 УК SA, хотя как я описал выше, я был задержан до выяснения обстоятельств. Видимо пока мы ехали до департамента, обстоятельства выяснились сами. Спустя еще пару минут, офицер отказался от своих слов. Статья 3 главы II ПК SA гласит:
Статья 3. Субъекты задержания:

В процессе задержания участвуют:
а) Сотрудник(и) силовой структуры, производящий(ие) задержание/арест.
б) Задержанный, в отношении которого проводится арест.
в) Адвокат, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат.(Лицензированный адвокат-адвокат с действующей лицензией, либо удостоверением адвоката). Список действующих адвокатов можно посмотреть в соответствующем разделе Министерства Юстиции.
г) Сотрудник Прокуратуры, если он был вызван сотрудником силовых структур или если он сочтет необходимым контроль процесса задержания/ареста на предмет соблюдения законодательный базы штата SA.
Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 10 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания.
Мое задержание превратилось в цирк, и туда заходили все кому не лень. К примеру сотрудник с жетоном LSSD: TB-228 находился при проведении процессуальных действий, аргументируя это следующим: "Это мой департамент, что хочу то и делаю". Также, насколько мне известно, в дело задержанного вписываются сотрудники, которые участвовали непосредственно в задержании, несмотря на это, офицер с жетоном LSSD: TB-228 утверждает, что можно вписать всех. Спустя еще некоторое время в КПЗ вообще зашел какой то гражданский и стоял наблюдал за процессом задержания. Когда я поинтересовался кто это, мне было отвечено непосредственно им "я вам не обязан это говорить". Когда прошло время ожидания адвоката, офицер продолжил процессуальные действия и изъял у меня свечи для проведения ритуалов (я монах из японского святилища) на мой адекватный вопрос "Зачем вы это забрали?" офицер ответил "У вас там что то страшное, я не знаю что там". В конце всех действий он просто открыл дверь КПЗ, швырнул меня туда и даже не заполнил дело, развернулся и ушел с моими документами.
Подводя итого всего вышеуказанного: мои братья из храма считают меня греховным человеком, моя репутация была раздавлена, я провел несколько лет в тюрьме, что является серьезным стрессом для миролюбивого человека как я, а контингент там сами понимаете какой. Я имею судимость, которая не позволит мне устроиться в EMS, дабы я мог творить добро и помогать людям, поэтому:

Прошу
1. Признать действия офицеров с нашивками [LSSD | PB | C03], [LSSD | PB | T05], [LSSD | PB | Е07] незаконными.
2.Запросить записи с бодикамер всех офицеров, производивших действия указанные выше.
2.1. Если же этого сделано не будет, то данные сотрудники нарушат главу 2, статья 8 "Процессуального кодекса" подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее в течении 72 часов.
3. Снять записи с внутренних камер LSSD на которых запечатлен все же процесс моего ареста.
3.Выявить и определить Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, процессуальному кодексу.
4. Наказать сотрудников согласно законодательству штата SA.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Ходатайство на истребование записей с боди-камер сотрудников с нашивками [LSSD | PB | C03], [LSSD | PB | T05], [LSSD | PB | Е07], а также записей с внутренних камер шерифского департамента (( записи с камер *кликабельно*))
3. Список свидетелей (если они имеются): девушка Zerotwo Kamishiro
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 3751983 ((Busido#9721))
5. Сторона защиты: сотрудники LSSD с нашивками [LSSD | PB | C03], [LSSD | PB | T05], [LSSD | PB | Е07]

Дата и время подачи заявления:
01.00 15.03.2021
Подпись истца: ね ち と い ま​

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
15 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №221 гражданина Lambo Busido, далее - истец, против сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | PB | C03], [LSSD | PB | T05], [LSSD | PB | Е07], далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 15.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №221, в котором ответчики, по мнению истца, совершили виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1. Признать действия офицеров с нашивками [LSSD | PB | C03], [LSSD | PB | T05], [LSSD | PB | Е07] незаконными.
2.Запросить записи с бодикамер всех офицеров, производивших действия указанные выше.
2.1. Если же этого сделано не будет, то данные сотрудники нарушат главу 2, статья 8 "Процессуального кодекса" подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее в течении 72 часов.
3. Снять записи с внутренних камер LSSD, на которых запечатлен все же процесс моего ареста.
4. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников согласно уголовному, процессуальному кодексу.
5. Наказать сотрудников согласно законодательству штата SA.
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявление №221
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSSD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Ходатайствую об изменении требований со своей стороны,а именно: удаление дела о моей судимости, т.к. считаю что я был арестован без законных на то оснований.
Подпись истца: Lambo Busido
ね ち と い ま

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
17 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство об изменении требований истца.

УСТАНОВИЛ:

Принять ходатайство об изменении требований истца Lambo Busido:
3. Снять записи с внутренних камер LSSD, на которых запечатлен все же процесс моего ареста.
4. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников согласно уголовному, процессуальному кодексу.
7. Удаление дела о моей судимости, т.к. считаю что я был арестован без законных на то оснований.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство об изменении требований истца Lambo Busido.

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

17 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №221 на 21 марта 2021 года на 13:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 21 марта 2021 года в 13 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 20 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству LSSD.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

21 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №221 гражданина Lambo Busido, далее - истец, против сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | PB | C03], [LSSD | PB | T05], [LSSD | PB | Е07], далее - ответчики

ОПРЕДЕЛИЛ:

15.03.2021 Истец обратился в окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 221, против ответчиков, которые произвели незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают права истца.

Истец истребовал:
7. Удаление дела о моей судимости, т.к. считаю что я был арестован без законных на то оснований.

Сторона защиты на судебное слушание не явилась, в связи с чем заседание прошло заочно, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

При проведении расследования USMS и прокуратурой за сотрудниками LSSD с нашивками [LSSD | PB | C03], [LSSD | PB | T05], [LSSD | PB | Е07] были выявлены нарушения по статьям 15.1, 15.6 УК SA со стороны сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | PB | Е07].

Таким образом, в ходе судебного разбирательства, со слов истца, истец Lambo Busido перевозил автомобиль своей девушки с одной точки на другую, документов на автомобиль истец при себе не имел. Сотрудники LSSD с нашивками [LSSD | PB | C03], [LSSD | PB | T05], увидев данный автомобиль в сводке угона, остановили автомобиль, хотели эвакуировать его, истец был против этого, покинув место остановки на данном автомобиле. Его догнал сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | PB | Е07] и задержал для выяснения обстоятельств, прибыв в участок LSSD. Выяснение обстоятельств не проводилось, владельца автомобиля сотрудник не дождался. Данный сотрудник с нашивкой [LSSD | PB | Е07] произвел задержание гражданина Lambo Busido по статье 10.6 УК SA. Таким образом, в ходе судебного разбирательства судом установлены основания для частичного удовлетворения исковых требований.

Решил:

• Признать виновным сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | PB | E07] по статьям 15.1, 15.6 УК SA, привлечь к уголовной ответственности сроком на 12 лет.
  • Объявить сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | PB | E07] в федеральный розыск.
  • Отстранить сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | PB | E07] от работы и уволить без возможности восстановления на прежнюю должность. Наложить запрет на работу в гос. структурах сроком на 21 год, согласно статье 5.5 УК SA.
  • Признать сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | PB | C03], [LSSD | PB | T05] невиновными.
  • Удалить дело о судимости гражданина Lambo Busido по статье 10.6 УК SA от 14.03.21.
  • Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.
Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху