- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kapone Keyan Представитель Заявителя: Roberto Oquendo Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto Oquendo, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kapone Keyan, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [498790][LSPD-003]. Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: Со слов моего подзащитного 20.10.2024 примерно в 12:41 мой подзащитный находился по адресу Площадь Легиона “Бульвар Веспуччи”, Мой подзащитный прогуливался по площади и на него напал гражданин в белой футболке, после чего мой подзащитный начал самообороняться и через несколько секунд к ним подбегает сотрудник LSPD с жетоном [498790][LSPD-003] и надевает наручники на моего подзащитного и на гражданина, в белой футболке, после сотрудник берет в конвой моего подзащитного и ведёт его к машине, в момент того как сотрудник шел с моим подзащитным к машине он назвал моему подзащитному что он был задержан по статье 6.1УК SA, а после оскорбил моего подзащитного, когда сотрудник подошел к машине он посадил моего подзащитного в нее, при этом не провел первичный обыск, далее сотрудник побежал за гражданином в белой футболке, когда сотрудник LSPD пришел и посадил гражданина в белой футболке в машину они отправились в КПЗ LSPD, по пути в КПЗ LSPD сотрудник прочитал Миранду моему подзащитному, а так же нарушил ст. 59 ДК, по приезду в КПЗ LSPD сотрудник вытащил гражданина в белой футболке из машину и повел в КПЗ, после того как сотрудник посадил гражданина в КПЗ LSPD он вернулся за моим подзащитным и повел его в КПЗ, по приходу в КПЗ сотрудник провел вторичный обыск, после чего мой подзащитный запросил адвоката и сотрудник предоставил адвоката, после как сотрудник запросил адвоката, в течении 5 минут адвокат принял вызов, на вызов приехал адвокат Roberto Oquendo, во время того как адвокат оказывал юридические услуги адвокат предложил написать иск в суд на сотрудника LSPD, и после как моего подзащитного посадили я осуществил выход под залог и мы поехали писать иск в суд. В итоге сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 УК SA и 59 ДК Ходатайствую: 1. Запросить и изъять видеофиксацию сотрудника LSPD с жетоном [489790][LSPD-003] за 20.10.2024 с 12:38 по 13:05. ((Легализовать)) 2. Запросить и изъять запись с внутренних камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 20.10.2024 с 12:40 по 13:05.((Легализовать)) Прошу суд: 1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [489790][LSPD-003] виновным по статьям 15.5 УК SA и 59 ДК. 2. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 15.000$. 3. Возместить моему подзащитному 20.000$ за оплату юр.услуг. 4. Возместить моему подзащитному 20.000$ за оплату гос.пошлины. 5. Аннулировать судимость истца. (Статья 6.1 УК СА 20.10.2024) К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта(Адвокат): Тут 2. Ксерокопия паспорта(Клиент): Тут 3. Почта и телефон(Адвокат): artem_ds1 | 5315397 4. Почта и телефон(Клиент): y0unghefner2.0 | 2783041 5. Заключение договора и оплата Юр. Услуг: Тут; Тут 6. Оплата Гос. Пошлины: Тут 7. Видеофиксация(Истец): Тут; Тут Дата подачи заявления: 20.10.2024 17:35 Подпись адвоката: R. Oquendo Подпись клиента: K. Keyan |