- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Poddubniy Представитель Заявителя: Roberto Oquendo Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto Oquendo, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Poddubniy, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [483645][LSPD-090|PA]. Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: Со слов моего подзащитного 17.10.2024 примерно в 14:41 мой подзащитный находился напротив первого банка по адресу: Площадь Легиона “Бульвар Веспуччи”, в это самое время мой подзащитный разговаривал с друзьями, примерно спустя 3 минуты к ним подбежал сотрудник LSPD с жетоном [483645][LSPD-090|PA], и выдал законное требование моему подзащитному чтобы он передал паспорт, мой подзащитный спросил у сотрудника на каком основании сотрудник выдал законное требование, сотрудник ответил с 3-его раза что он хочет привлечь моего подзащитного к административной ответственности по статье 6.9 АК, после утверждал что мой подзащитный неприемлемо выглядит, мой подзащитный отказал сотруднику в законном требовании так как оно было незаконное, после чего сотрудник задержал моего подзащитного по статье 17.6 УК SA, после сотрудник сказал статью и основания по которым был задержан мой подзащитный, провел первичный обыск, прочитал Миранду и отвез моего подзащитного в КПЗ LSPD, по пути в КПЗ LSPD сотрудник нарушил 40ДК, 59ДК, когда сотрудник приехал в КПЗ он вызвал адвоката моему подзащитному, но вызов никто не принял и сотрудник арестовал моего подзащитного по статье 17.6 УК SA, тем самым сотрудник нарушил 15.5 УК SA. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном[483645][LSPD-090|PA]за 17.10.2024 с 14:38 до 14:52.((Легализовать)) 2. Запросить и изьять запись с видеорегистратора машины LSPD с номерами LSPD за 17.10.2024 с 14:38 по 14:52.((Легализовать)) Прошу суд: 1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [483645][LSPD-090|PA] виновным по статьям 15.5УК SA и по 59ДК, 40ДК. 2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины в размере 20.000$. 3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юр.услуг в размере 20.000$. 4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 15.000$. 5. Реабилитировать истцу статью 17.6 УК SA, вменяемая ему 17.10.2024 К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Дата и время подачи заявления: 18.10.2024 14:43 Подпись адвоката: R. Oquendo Подпись клиента: A. Poddubniy |
Последнее редактирование: