Рассмотрено Иск №2204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem199

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Poddubniy
Представитель Заявителя:
Roberto Oquendo​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto Oquendo, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Poddubniy, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [483645][LSPD-090|PA].

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: Со слов моего подзащитного 17.10.2024 примерно в 14:41 мой подзащитный находился напротив первого банка по адресу: Площадь Легиона “Бульвар Веспуччи”, в это самое время мой подзащитный разговаривал с друзьями, примерно спустя 3 минуты к ним подбежал сотрудник LSPD с жетоном [483645][LSPD-090|PA], и выдал законное требование моему подзащитному чтобы он передал паспорт, мой подзащитный спросил у сотрудника на каком основании сотрудник выдал законное требование, сотрудник ответил с 3-его раза что он хочет привлечь моего подзащитного к административной ответственности по статье 6.9 АК, после утверждал что мой подзащитный неприемлемо выглядит, мой подзащитный отказал сотруднику в законном требовании так как оно было незаконное, после чего сотрудник задержал моего подзащитного по статье 17.6 УК SA, после сотрудник сказал статью и основания по которым был задержан мой подзащитный, провел первичный обыск, прочитал Миранду и отвез моего подзащитного в КПЗ LSPD, по пути в КПЗ LSPD сотрудник нарушил 40ДК, 59ДК, когда сотрудник приехал в КПЗ он вызвал адвоката моему подзащитному, но вызов никто не принял и сотрудник арестовал моего подзащитного по статье 17.6 УК SA, тем самым сотрудник нарушил 15.5 УК SA.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном[483645][LSPD-090|PA]за 17.10.2024 с 14:38 до 14:52.((Легализовать))
2. Запросить и изьять запись с видеорегистратора машины LSPD с номерами LSPD за 17.10.2024 с 14:38 по 14:52.((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [483645][LSPD-090|PA] виновным по статьям 15.5УК SA и по 59ДК, 40ДК.
2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины в размере 20.000$.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юр.услуг в размере 20.000$.
4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 15.000$.
5. Реабилитировать истцу статью 17.6 УК SA, вменяемая ему 17.10.2024

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Тут
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Тут
  3. Телефон и почта адвоката: artem_ds1 | 5315397
    Телефон и почта клиента: klassikutiho | 1712260
  4. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: Тут, тут.
  5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тут
  6. Запись с бодикамеры истца: Тут
Дата и время подачи заявления: 18.10.2024 14:43
Подпись адвоката: R. Oquendo
Подпись клиента: A. Poddubniy

Последнее редактирование:

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Roberto Oquendo​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер телефона и почта для связи (клиент): klassikutiho | 1712260

Дата подачи заявления: 18.10.2024

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

19.10.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 17.10.2024 с 14:30 по 15:15 относящиеся к задержанию истца.
3.Запросить и изъять видеозапись с камер видео наблюдения системы безопасный город Площадь Легиона расположенного по улице “Бульвар Веспуччи” за 17.10.2024 с 14:30 по 15:15, а так же записи с видеорегистратор машины LSPD02 за тот же срок.
4.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5.Контроль по исполнению пункта 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
James Crespenyan

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 21.10.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика, им оказался Yaroslav Velaskes[№Документа: 483645] , а так же уведомить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Не удалось изъять записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса, в связи с чем USMS ходатайствует о привлечении ответчика к уголовной ответственности по ст. 16.12 УК СА.
3.
Не удалось изъять видеозапись с камер видео наблюдения по адресу "Площадь Легиона", ввиду истечения сроков хранения записей.
4. Удалось изъять записи с видеорегистратора машины LSPD02.
5. Не удалось установить запрет на увольнение ответчика, по причине его увольнения 18.10.2024.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание
2. Кадровая выписка
3.
Изъятие записей видеорегистратора
4.
Постановление
5. Уведомление о досудебном разбирательстве, запрос записей с боди-камеры

USMS.png
Федеральный Маршал Mac Fibonacci
Дата: 21.10.2024
Подпись:M.FiB

USMS.png

whVvSL6.png

21.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Yaroslav Velaskes[483645] . Судебное заседание назначается на 22.10.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
James Crespenyan

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Roberto Oquendo​
Ходатайство о переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание по исковому заявлению №2204 в связи с поздним временем заседания и высокой загруженностью на данный период времени, на 22.10.2024 18:00.
К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): klassikutiho | 1712260
Дата подачи заявления: 21.10.2024

whVvSL6.png

21.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 22.10.2024 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
James Crespenyan

whVvSL6.png

22.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, предоставленными стороной истца, было установлено следующее:

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей James Crespenyan 22.10.2024 в 18:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
James Crespenyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху