Иск №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Stechkin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitro Stechkin.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.08.2020 примерно в 10.15 находился на Хавик-авеню у банка №4 на своем автомобиле Gauntlet 4 номерной знак PM368IEO. Вызвал автомеханика для починки своего автомобиля. Ожидая автомеханика на тротуаре увидел, как со встречного движения, пересекая двойную сплошную в мой автомобиль припаркованный без нарушений врезался грузовик. Водитель данного автомобиля, игнорируя мои замечания направился в банк. Я его толкнул в спину, чтобы он обратил на меня внимание, но он продолжил движение в банк игнорируя все вышеизложенное. Я остался на тротуаре выражая словестно(цензурно) свое недовольство увидел как ко мне подбежал агент FIB и надел на меня наручники не представившись и не показав бейджик. В тоже время из банка вышел водитель грузовика. Второй агент FIB надел на него наручники и нас обоих повели к патрульному автомобилю. Нас усадили в патрульный автомобиль и пояснили что следуем в LSPD для разбирательства. Спустя некоторое время один из агентов начал зачитывать нам наши права, но я его прервал, мотивируя что мы следуем для разбирательства в отдел, а не в качестве преступников(агент прервался). Нас привезли в отдел, завели в досмотровую комнату примерно в 10.30. Водителя грузовика ( не пояснив что он нарушил и не зачитав при этом миранду) посадили в КПЗ. Тем временем второй агент FIB вывел меня на улицу, посадил в патрульный автомобиль, дождались напарника и поехали к водосточному каналу примерно в 10.35. Там мне было предложено заплатить им за свою свободу. Я пояснив что ничего не нарушал, платить им не собираюсь, сказал, что буду жаловаться в прокуратуру и суд. На это мне ответили что сяду на 8 лет(что предусматривают тяжкие статьи штата) и повезли обратно в LSPD. Там так же не зачитав мне мои права, не пояснив по какой статье, меня посадили в КПЗ на 4 года. Перед тем как сажали, я сразу же запросил у них адвоката которого так и не вызвали. Посадили меня примерно в 10.40-10.45 по статье 6.5 УК штата.
Ходатайствую запросить записи уличных камер видео наблюдения у банка №4, записи внутренних и наружных камер LSPD, а так же записи с Боди камер агентов FIB и приобщить к материалам дела. Прошу суд в исковом заявлении привлечь указанных агентов к справедливому наказанию(вплоть до уголовной ответственности), снять ранее наложенную на меня этими агентами судимость, компенсировать моральный вред в размере 10000$, а так же обязать указанных агентов выплатить мне по 8000$ за каждый год проведенный в КПЗ в сумме 32000$ .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): 7973023 , Dmitro_Stechkin#8790

FL4K9.png
Доброе времени суток уважаемый Dmitro Stechkin ! Ваш иск отправлен на рассмотрение в Окружной суд штата San Andreas . Так же обращение будет передано в прокуратуру . По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.
FL4K9.png
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

с ув. Председатель Судебной Коллегии K.Rubinshteyn

Последнее редактирование:
FL4K9.png
Уважаемый Dmitro Stechkin ! Ваш иск отклонен Окружным судом в связи с недостатком доказательств.

FL4K9.png

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

с ув. Председатель Судебной Коллегии K.Rubinshteyn

Какие еще доказательства! Видеофиксацию у сотрудников запросит пусть прокуратура. На то они и госорганы что должны ходить с включенной бодикамерой на службе... что за бред, я простой гражданин и еще должен записывать свою жизнь на регистратор...

Назад
Сверху