Рассмотрено Иск №2194

• Автор темы Автор темы Kojysan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojysan

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aslan Grozny​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aslan Grozny пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD: Angel Disyder [№пас. 552663], жетон [545464][LSPD-008|PAI] и жетон [551460][LSPD-139|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

11.10.2024 примерно в 17:10 я подошел к сотрудникам LSPD и начал с ними общаться, далее ко мне обратился неизвестный мне гражданин, который позднее как выяснилось оказался Angel Disyder [№пас. 552663], попросил у меня документы, далее после ознакомления с ними, изъял у меня водительские права, не пояснив то, что он является сотрудником LSPD, а также причины обращения и изъятия, в моменте всего происходящего, рядом стояли другие сотрудники LSPD, которые не пресекли нарушение Angel Disyder [№пас. 552663] ни в какой либо форме, тем самым проигнорировали преступление в отношении меня.​

Ходатайствую:
  1. Запросить и изъять записи с боди-камер всех указанных сотрудников LSPD за период 11.10.2024 с 17:10 по 17:20
  2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения департамента LSPD у передней парковки на период 11.10.2024 с 17:10 по 17:20
  3. Установить обстоятельства послужившие изъятию моих водительских прав

Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными и недопустимыми.
  2. Признать ответчика Angel Disyder [№пас. 552663] виновным по статье: 15.1, 15.2 и 15.5 УК SA.
  3. Признать ответчиков с жетоном [545464][LSPD-008|PAI] и жетоном [551460][LSPD-139|CPD] виновными по статье: 15.5 УК SA.
  4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
  5. Компенсировать денежные средства потраченные на получение водительских прав в размере 300$
  6. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (истец): Ксерокопия паспорта
  2. Телефон и почта истца: 3488295; asslan69@ls.gov
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия квитанции
  4. Материалы доказательной базы: Запись с боди-камеры №1; Запись с боди-камеры №2

Дата подачи заявления: 11.10.2024
Подпись истца: A.Grozny​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

13.10.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личности, запросить личные дела и кадровую выписку сотрудника Angel Disyder [№пас. 552663] а так же сотрудника LSPD с жетоном [545464][LSPD-008|PAI] , сотрудника LSPD с жетоном [551460][LSPD-139|CPD] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника Angel Disyder [№пас. 552663] упомянутого в п.1 настоящего постановления за 11.10.2024 с 17:10 по 17:20 относящиеся к задержанию истца.
3.На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника Angel Disyder [№пас. 552663], упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника Angel Disyder [№пас. 552663], упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5.Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 14.10.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось запросить и предоставить суду кадровую выписку ответчика Angel Disyder[552663]. Личное дело отсутсвует.
2. Удалось установить личности сотрудников LSPD с жетонами [545464][LSPD-008|PAI] и [551460][LSPD-139|CPD]. Ими оказались Andrei Feoktistof [545464] и Artemiy Shailushaiv [551460]. Также удалось изъять и предоставить суду кадровые выписки данных ответчиков. Личные дела отсутствуют. На момент досудебного разбирательства Artemiy Shailushaiv [551460] уже не работает в LSPD.
3. Удалось уведомить Angel Disyder[552663], Andrei Feoktistof [545464], Artemiy Shailushaiv [551460] о начатом в их отношении досудебном разбирательстве.
4. Не удалось установить запрет на увольнение, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей бывшего сотрудника LSPD Angel Disyder[552663], ввиду досрочного увольнения по решению Вашингтона.
5. Не удалось запросить и изъять запись с Боди-Камеры сотрудника бывшего LSPD Angel Disyder[552663] за 11.10.2024 с 17:10 по 17:20, ввиду игнорирования постановления
MSLR-114. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении ответчика Angel Disyder[552663] к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
6. Согласно кадровой выписке ответчика Angel Disyder[552663], он был уволен из LSPD 10.10.2024 в 00:25 по решению Вашингтона. Причём никаких новых кадровых записей о принятии данного гражданина обратно в LSPD не было, следовательно на момент действий, указанных в исковом заявлении, ответчик Angel Disyder не мог быть сотрудником LSPD и не был уполномочен изымать лицензии на вождение транспортных средств.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Постановление MSLR-114.
3.
Кадровая выписка Angel Disyder.
4.
Кадровая выписка Andrei Feoktistof.
5.
Кадровая выписка Artemiy Shailushaiv.
6.
Уведомление ответчиков о начатом досудебном разбирательстве.
USMS.png
Заместитель Директора Службы Маршалов США Joost Kleine
Дата: 14/10/2024
Подпись:J.K

USMS.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aslan Grozny​

Ходатайство
о заочном рассмотрении искового заявления

Прошу суд произвести заочное рассмотрение моего искового заявления без вызова сторон на основании предусмотренного статьей 6.1.9 СК СА.

Дата: 15.10.2024
Подпись истца: A.Grozny​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

15.10.2024 г.

Изучив все материалы дела. 11.10.2024 примерно в 17:10 гражданин находился возле здания Los Santos Police Departament при общении с гражданином Angel Disyder [№пас. 552663] ни каких нарушений судом усмотрено не было. Следствие сотрудника Joost Kleine [№пас. 534145] показало что данный гражданин не являлся сотрудником Los Santos Police Departament и не каким образом не мог и не совершал действий описанных в исковом заявлении.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
В исковых требованиях отказать в полном объёме.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Axel Kalashnikov 15.10.2024 в 23:02, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель окружного суда
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху