- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Force Wesker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Force Wesker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, а именно на сотрудника LSPD с жетоном [469909][LSPD-103|CPD] , сотрудника LSPD с жетоном [487838][LSPD-102|CPD], сотрудника LSSD Andrew Oquendo, а также на неустановленного сотрудника LSPD((ID 1427)).
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
22.09.2024 примерно в 20:44 я (далее Истец) находился возле отделения банка №1, сидя за рулём своего личного заглушенного автомобиля. В какой-то момент ко мне подошёл сотрудник LSPD с жетоном [469909][LSPD-103|CPD] (далее Ответчик 1) с требованием: "С машины выйдите, законное требование..."(тайм-код: 00:14). Далее в мой автомобиль сзади на высокой скорости врезался неизвестный сотрудник LSPD ((ID 1427)), тем самым сбил с ног Ответчика 1(тайм-код: 00:17). На это действие Ответчик 1 никак не отреагировал, хотя согласно ДК гл.3, ст.14 Ответчик 1 должен был как минимум пресечь правонарушение, а также выписать штраф, и как максимум привлечь сотрудника к уголовной ответственности ввиду того, что подобная скорость является непосредственной угрозой жизни, но Ответчик 1 решил проигнорировать эту ситуацию. Вместо этого Ответчик 1, весь в крови, поднялся, подошёл снова ко мне и уже с криком и в грубом тоне, снова потребовал выйти из авто, дав мне на это 15 секунд(тайм-код: 00:23). Я, руководствуясь р.2, ст.1 Конституции нашего штата, задал сотруднику вопрос, на каком основании я должен покинуть т/с. В ответ на что Ответчик 1 сослался на гл.1, ст.2, п.2 ПК. Прошу заметить, что этот пункт совершенно не подходит к вышеизложенной ситуации, исходя из того, что я сидел в заглушенном т/с и никаким образом не мог представлять никакой общественной опасности, ввиду чего по определению ситуация не могла быть экстренной. После небольшой словесной перепалки между Ответчиком 1 и сидящем на пассажирском сидении человеком, Ответчик 1 заявил, что разговаривает с водителем, коим согласно гл.1, ст.1, п.2, п/п.4 ДК я не являлся. После очередного незаконного требования выйти, Ответчик 1 применил спец. средство, а именно тайзер, и я выпал из машины(тайм-код: 01:29). Далее Ответчик 1 надел на меня наручники, обыскал, зачитал Правило Миранды и посадил в патрульное авто, выдвинувшись в сторону КПЗ LSPD.
Узнав, что я являюсь сотрудником гос. организации, а именно на тот момент сотрудником LSSD в должности Инструктор TSB, Ответчик 1 вызвал моё начальство и прокурора. Прокуратура вызов не приняла, а начальство явилось в КПЗ. Ответчик 1 вместе с начальством, Andrew Oquendo (далее Ответчик 2), начали смотреть видеофиксацию, после просмотра которой Ответчик 2 заявил: "Так...Да...посмотрел Вашу видеофиксацию, получается, факт нарушения усматриваю, 17.6 реально было..."(тайм-код: 11:00). На это я возразил и попытался объяснить, что согласно ДК не являлся водителем, с чем начальство согласилось, но всё равно признало факт моего нарушения. В этот момент Ответчик 1 заявил: "В любом случае Вы находились в маске в машине, я потребовал выйти"(тайм-код: 11:42). Ответчик 1 тем самым назвал уже другую причину выдвижения своего требования, которую обязан был назвать мне, согласно гл.2, ст.6, п.7, п/п.1 и 2 Закона о региональных правоохранительных органах в начале ситуации. На очередное моё возражение, что в своём имуществе я могу находиться в любом виде, согласно р.2, ст.1 Конституции LS, сотрудник заявил, что я нарушил ст. 6.7 АК, что не являлось действительностью. В этот момент в диалог вступил сотрудник LSPD с жетоном [487838][LSPD-102|CPD] (далее Ответчик 3), который начал меня оскорблять, принижать мою честь и достоинство, согласно ст. 7.7 АК, и продолжал делать это во время всего процесса разбирательств(тайм-код: 11:53). В процессе разбирательств Ответчик 1 и Ответчик 3, по моему мнению, всеми возможными способами, кроме насильственных, пытались вывести меня на эмоции, а также спровоцировать на дачу показаний против себя самого, заявляя, что если я не могу доказать свою невиновность и предоставить им записи и факты, то это значит, что я виновен, что согласно ст.2. п.1 общих положений ПК недопустимо.
В конце разбирательств Ответчик 2 предложил Ответчику 1 и Ответчику 3 изменить меру пресечения с уголовной ответственности на административный штраф, на что вышеупомянутые ответчики согласились и выписали мне штрафной тикет по ст. 54 ДК, 6.7 АК на сумму 25.000 $(тайм-код: 22:22). Штраф я оплатил, но Ответчик 1 заявил, что я буду арестован по ст. 17.6 УК, Ответчик 2 меня уволил по 7.2 ТК, а Ответчик 1 произвёл арест в КПЗ сроком на 4 месяца лишения свободы(тайм-код: 24:28).
Ходатайствую:
1. Установить запрет на работу, а также отстранить ответчиков от работы на время судебного процесса.
2. Опознать неизвестного сотрудника LSPD ((ID 1427))
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD ((id 1427)) за 22.09.2024 c 20:40 по 20:55
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [469909][LSPD-103|CPD] за 22.09.2024 c 20:40 по 21:40
5. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [487838][LSPD-102|CPD] за 22.09.2024 c 20:40 по 21:40
6. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD Andrew Oquendo за 22.09.2024 c 20:45 по 21:40
7. Изъять записи видеорегистратора патрульного авто LSPD с номерами LSPD37 за 22.09.2024 c 20:40 по 20:55
8. Изъять записи с камер видеонаблюдения возле отделения банка №1 за 22.09.2024 c 20:40 по 20:55
9. Привлечь Nils Force, с номером паспорта 464922, в качестве свидетеля по данному разбирательству.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по ст. 16.4, 15.5, 15.2 УК.
3. Реабилитировать Истца по ст. 17.6 УК, вменённой ему 22.09.2024.
4. Восстановить Истца в должности Инструктор TSB организации LSSD.
5. Компенсировать Истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
6. Компенсировать Истцу денежные средства, потраченные на оплату штрафного тикета в размере: 25.000$.
7. Взыскать с ответчика денежную компенсацию за причиненный Истцу моральный ущерб в сумме 100.000 $.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Фотоотчёт
2. Телефон и почта Истца: 3200320 | force100
3. Доказательство оплаты гос. пошлины: Фотоотчёт
4. Список свидетелей (если они имеются): Nils Force
5. Видеозапись с боди-камеры Истца: Видео
Дата подачи заявления: 24.09.2024
Подпись истца: F.Wesker
Подпись истца: F.Wesker