Отказано Иск №2154

• Автор темы Автор темы ZookyMY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZookyMY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yashin Hard
Представитель Заявителя: Zooky Silverhand
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zooky Silverhand являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Yashin Hard, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудников FIB (( 763, 627 )). Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

Со слов моего доверителя: Приблизительно в 18:35 по местному времени 26.08.2024, мой клиент преследовал сотрудников FIB, и выдавал законное требование в мегафон остановиться, т.к. они заехали на заднюю парковку LSSD без причины. Когда мой клиент догнал машину FIB и начал выходить из своего авто, сотрудник FIB (( 627 )) находившийся за рулем сбил, истца, тем самым нарушив 17.1 УК SA.
Далее сотрудник FIB (( 763 )) начал убегать, и мой клиент побежал за ним. В ходе недолгой пешей погони, сотрудник FIB (( 763 )) развернулся и выстрелил тайзером в моего клиента, нарушив при этом 12.8 УК SA, после чего сказал, цитирую: "Иди нахуй, школьник", тем самым нарушив 17.3 УК SA. Мой клиент побежал за сотрудником FIB (( 763 )) и говорил остановиться, но сотрудник этого не делал, нарушая 17.6 УК SA. Пока истец бежал за сотрудником FIB, другой сотрудник FIB (( 627 )) сказал, цитирую: "Нет, иди нахер", тем самым нарушив 17.3 УК SA. Все сотрудники сели в машину и уехали, за несколько секунд перед тем как уехать сотрудник FIB (( 627 )) находящийся за рулем еще раз сбил Истца. Мой клиент открыл огонь, сразу приступив к 5 стадии применения силы, т.к. применить другие стадии было невозможно. Сотрудники вернулись и ранили моего клиента, он потерял сознание.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB (( 763 )) за 26.08.2024 с 18:30 по 18:40.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB (( 627)) за 26.08.2024 с 18:30 по 18:40.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать неустановленного сотрудника FIB (( 763 )) виновным по статьям 17.1, 17.3, 12.8, 17.6 УК Штата СА.
3. Признать неустановленного сотрудника FIB (( 627 )) виновным по статьям 17.1, 17.3, 17.6 УК Штата СА.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юр. услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 1249956 | zookymy
4. Телефон и почта клиента: 9398051 | letsgobitch
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Доказательства
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
7. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры

Дата подачи: 28.08.2024
Подпись (адвокат): Z. Silverhand
Подпись (клиент): Y. Hard​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

31.08.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным п. 1 ст. 44 гл. X Процессуального кодекса.
1. Гражданам дается 48 часов на обращение в суд с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий или решений сотрудников государственных структур.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Martin Brandt 31.08.2024 в 09:14, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.​

Окружной судья
Martin Brandt
Подпись:

H9yJGoZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху