- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danielka Versace
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danielka Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danielka Versace , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника GOV , а также на неизвестного сотрудника FIB ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.08.2024 в 15:56 я Danielka Versace находился на Бульваре Веспуччи на площади Легиона , передвигаясь по данной площади я подхожу к автомобилю с номерами GOV05 , неизвестный сотрудник GOV нарушал дорожный кодекс , а как я к нему подошел не понятно чем мотивировано было решение нажать на газ и сбить меня нарушив 17.1 УК СА - так как я сотрудник адвокатуры и был при исполнении . Не успел я встать после того как меня сбил неизвестный сотрудник GOV , ко мне подъехала машина с номерами FIB10 . Сотрудник FIB который подъехал ко мне обратился ко мне с грубыми и оскорбительными словами тем самым нарушая 2.8 АК и 17.3 УК СА . После оскорбительный слов от не известного сотрудника FIB , он решает меня как я думаю намеренно сбить меня а также человека рядом тем самым нарушая 6.1 17.1 УК СА и скрывается с места преступления . На основании 2 раздела статьи 1 Конституции я подою иск в окружной суд нашего штата . Данное преступление было заснято с моей служебной боди камеры запись с которой будет прикреплена ниже .
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры не известного сотрудника GOV за 28.08.2024 с 15:55 по 15:58.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры не известного сотрудника FIB за 28.08.2024 с 15:55 по 16:10.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника GOV виновным по статье 17.1 УК СА .
2. Признать неизвестного сотрудника FIB виновным по статье 6.1, 17.1 , 17.3 УК СА , а также 2.8 ЭК .
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ для оплаты госпошлины , 20.000$, как моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Электронная почта и телефон: danieldelorenzo | 1526966
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
4. Запись с боди-камеры с событиями описанных выше : запись
5. Ксерокопия моего удостоверения : фото
Дата подачи заявления: 28.08.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Versace
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Versace
Последнее редактирование: