Рассмотрено Иск №2151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Garrison

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danielka Versace​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danielka Versace , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника GOV , а также на неизвестного сотрудника FIB ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.08.2024 в 15:56 я Danielka Versace находился на Бульваре Веспуччи на площади Легиона , передвигаясь по данной площади я подхожу к автомобилю с номерами GOV05 , неизвестный сотрудник GOV нарушал дорожный кодекс , а как я к нему подошел не понятно чем мотивировано было решение нажать на газ и сбить меня нарушив 17.1 УК СА - так как я сотрудник адвокатуры и был при исполнении . Не успел я встать после того как меня сбил неизвестный сотрудник GOV , ко мне подъехала машина с номерами FIB10 . Сотрудник FIB который подъехал ко мне обратился ко мне с грубыми и оскорбительными словами тем самым нарушая 2.8 АК и 17.3 УК СА . После оскорбительный слов от не известного сотрудника FIB , он решает меня как я думаю намеренно сбить меня а также человека рядом тем самым нарушая 6.1 17.1 УК СА и скрывается с места преступления . На основании 2 раздела статьи 1 Конституции я подою иск в окружной суд нашего штата . Данное преступление было заснято с моей служебной боди камеры запись с которой будет прикреплена ниже .

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры не известного сотрудника GOV за 28.08.2024 с 15:55 по 15:58.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры не известного сотрудника FIB за 28.08.2024 с 15:55 по 16:10.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника GOV виновным по статье 17.1 УК СА .
2. Признать неизвестного сотрудника FIB виновным по статье 6.1, 17.1 , 17.3 УК СА , а также 2.8 ЭК .
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ для оплаты госпошлины , 20.000$, как моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Электронная почта и телефон: danieldelorenzo | 1526966
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
4. Запись с боди-камеры с событиями описанных выше : запись
5. Ксерокопия моего удостоверения : фото

Дата подачи заявления: 28.08.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Versace​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Danielka Versace​

Ходатайство о изменении текста искового заявления.​

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

Дата подачи: 28.08.2024
Подпись: D.Versace​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Danielka Versace​

Ходатайство о изменении текста искового заявления.​
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

Дата подачи: 29.08.2024
Подпись: D. Versace​

Последнее редактирование:
whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

29.08.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личности, запросить личные дела и кадровые выписки ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника GOV, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 28.08.2024 с 15:55 по 15:58.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 28.08.2024 с 15:55 по 16:10.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников GOV и FIB, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пункта 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителей подразделений сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1,2 и 3 настоящего постановления и уведомление руководителей подразделений о сущности п. 4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 02.09.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и получить кадровую выписку сотрудников, ими являются бывший сотрудник FIB Danya Danetton [428705], бывший сотрудник GOV Alex Loren [465223] и сотрудник GOV Maksimiliano Caulfield [425540].
2. Удалось оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Удалось запросить записи с боди-камеры сотрудника GOV Maksimiliano Caulfield [425540]
4. Не удалось запросить записи с боди-камеры бывшего сотрудника FIB Danya Danetton [428705] 28.08.2024 с 15:55 по 16:10, введу чего прошу суд привлечь сотрудников к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.12 УК SA.
5. Не удалось изъять запись с боди-камеры бывшего сотрудника GOV Alex Loren [465223], в связи с ее отсутствием.
6. Удалось установить запрет на увольнение сотрудник GOV Maksimiliano Caulfield [425540].
7. Не удалось установить запрет на увольнение бывшего сотрудника FIB Danya Danetton [428705] и бывшего сотрудника GOV Alex Loren [465223], в связи с увольнением сотрудников до начала досудебного разбирательства.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Кадровая выписка и личное дело Danya Danetton.
3. Кадровая выписка и личное дело Alex Loren.
4. Кадровая выписка и личное дело Maksimiliano Caulfield.
5. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№070
6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№071
7. Исполнение постановления.

USMS.png
Федеральный Маршал Gerbera Ngueno
Дата: 02.09.2024
Подпись: G.Ngueno

USMS.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danielka Versace

Ходатайство о дополнении искового заявления
Ходатайство о привлечении граждан SA Alex Loren [465223] и Maksimiliano Caulfield [425540] к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА . Alex Loren [465223] и Maksimiliano Caulfield [425540] будучи при исполнении проигнорировали то что на их глазах сбили гражданский лиц и дали преступнику сбежать не пред прияв ни каких мер , тем самым проявили халатность .

К ходатайству прикрепляю :
1. Ксерокопию своего паспорта: документ
2. Электронная почта и телефон: danieldelorenzo | 1526966

Дата подачи: 03.09.2024
Подпись: D. Versace​

whVvSL6.png

03.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Danya Danetton [428705], Alex Loren [465223], Maksimiliano Caulfield [425540]. Судебное заседание назначается на 05.09.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Alison

Ходатайство о смене паспортных данных

Уведомляю об изменении паспортных данных: Было Alex Loren , стало Angel Alison.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи: 465223//angelochik
2. Ксерокопия паспорта: документ

Дата подачи заявления: 05.09.2024
Xxw5nmh.png

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Alison

Ходатайство об отсутствии на судебном заседании

Уведомляю об отсутствии на данном судебном заседании ответчика Angel Alison. Отсутствие в связи с отсутствием в штате в период с 05.09.2024-06.09.2024

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи: 465223//angelochik

Дата подачи заявления: 05.092024
Xxw5nmh.png

whVvSL6.png

05.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания​

1. Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переноситься на 05.09.2024 в 20:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны судебного разберательства о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

whVvSL6.png

05.09.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Danya Danetton [428705] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями № 6.1, 16.12, 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 9 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Maksimiliano Caulfield [425540] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 6.1 УК СА, однако не назначать уголовное наказание ввиду малозначительности содеянного. Привлеч вышеупомянутого к дисциплинарной ответственности, назначив наказание в виде строгого выговора сроком на 15 дней без возможности досрочного снятия.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

На основании вышеизложенного, объявить в Федеральный розыск гражданина США:
-
Danya Danetton [428705]

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Angel DeBlack 05.09.2024 в 21:45, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху