- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов АмерикиDip RedLine
Представитель Заявителя:Artemii Anderson
Представитель Заявителя:Artemii Anderson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemii Anderson, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dip RedLine, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [501523][LSSD-002 | SP].
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
28.08.2024 года в 0:01 мой подзащитный находился около участка LSSD, на бульваре Палето. Сотрудник [501523] [LSSD-002 | SP] подбежал к истцу и обыскал его в соответствии с законом "Об особых режимах и положениях"(0:50). Мой подзащитный задал вопрос касательно того, могут ли сотрудники надевать наручники во время обыска и на какой закон они ссылаются(1:00). После этого, сотрудник оскорбил истца и сел в патрульную машину LSSD(1:25). Спустя несколько минут, когда истец на своём автомобиле подъехал к магазину оружия номер 9 по адресу Палето-Бэй, Шоссе Грейт-Оушн к нему подбегает всё тот же сотрудник и не показав никаких опознавательных знаков обыскивает автомобиль истца(3:18). После этого подбегает к истцу и задаёт вопрос, имеется ли у него лицензия на оружие(3:24). Сотрудник показал свой жетон после того, как потребовал паспорт. После сотрудник задал вопрос, является ли автомобиль собственностью истца(3:44). После ответа моего подзащитного: "Наверное." сотрудник решил, что он имеет право на управление данным т/с.(3:50). Истец сказал, что сотрудник может забрать автомобиль, если считает это нужным(4:03). После этих слов, сотрудник неправомерно завладел транспортным средством моего подзащитного, устроил два ДТП и скрылся(4:08-4:33).
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника [501523] [LSSD-002 | SP].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника [501523] [LSSD-002 | SP за 28.08.2024 с 0:01 по 0:06.
3. Запросить изъять записи с камер наружного наблюдения магазина оружия номер 9 по адресу Палето-Бэй, Шоссе Грейт-Оушн.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника [501523] [LSSD-002 | SP] виновным по сатьям 10.7, 15.1 УК СА.
3. Компенсировать денежные средства истцу, потраченные на оплату гос. пошлины в размере 20.000$
4. Компенсировать денежные средства истцу, потраченные на оплату юридических услуг в размере 30.000$
5.Компенсировать денежные средства истцу, в виде моральной компенсации в размере 10.000$
6. Компенсировать денежные средства истцу, за ремонт автомобиля в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ссылка
2. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
3. Телефон и почта адвоката: 6891025 // Shap_0_kan
4. Телефон и почта истца: 1597019 // dip1111
5. доказательства заключения договора: договор
6. Доказательства оплаты юр услуг: чек
7. Доказательства оплаты гос пошлины: чек
8. Доказательства произошедшего: запись
Последнее редактирование: