Отказано Иск №2145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon_Morkovkin

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonn Rozhkovv
Представитель Заявителя: Matvey Escobarov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvey Escobarov, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Antonn Rozhkovv, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленного сотрудника (( ID 582 )).

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего доверителя: Примерно в 13:00, 25.08.24 меня задержали не показав жетон по статье 12.7 УК CA и в ходе следствия 17.6 УК СА за что потому-что я просто стоял в холле и ждал пока мне выдадут мед. карту в итоге адвокат не смог справится и меня задержали по статье 17.6 УК СА.

(TimeCode) XXXXXXXXX

Ходатайствую:

1. Установить личность неизвестного сотрудника FIB((582)).
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры неустановленного сотрудника FIB((582)) за 25.08.2024 c 13:00 по 13:30
((легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА
3. Компенсировать денежные средства истцу, потраченные на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
4. Компенсировать денежные средства истцу, потраченные на оплату юридических услуг в размере 10.000$.
5. Компенсировать денежные средства истцу, в виде моральной компенсации в размере 20.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: *гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта истца: *гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 6120556 | ledobor123456
4. Телефон и почта истца: 9198238 | bacongglol34
5. Доказательство заключения договора: 6. Доказательство оплаты юридических услуг: 7. Доказательство оплаты гос. пошлины: 8. Видеофиксация с боди-камеры истца:

Дата подачи заявления:25.08.24
Подпись адвоката: M.Escobarov
Подпись клиента: A. Rozhkovv

Последнее редактирование:
whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

25.08.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.
Статья 10.10 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- ксерокопия паспорта Истца;
- ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
- ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)
((государственным Адвокатам не требуется прикладывать лицензию));
- доказательства уплаты государственной пошлины;
- ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.

Настоящее постановление составлено Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху