Отказано Иск №2136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CCSC_CAPONE

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Oganyan
Представитель Заявителя: Nikita Medvedov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Medvedov, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Oganyan , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на инспектора FIB Alexandr Newskiy.
Со слов моего клиента:
17.08.2024 года, примерно в 19:30, мой клиент находится напротив здания почты на улице ``Лагуна-плейс`` где он решил поинтересоваться у сотрудников FIB почему они задерживают гражданку (274) на что получил лишь просьбу припарковать своё транспортное средство в другое место так как авто истца заблокировало служебную машину сотрудников, перед тем как выполнить просьбу мой клиент спрашивает у сотрудника кем он является на что сотрудник ответил : ``Клоуном`` истец не восприняв нелепый ответ сотрудника повторно спросил кем он является на что сотрудник сказал, что мой клиент уж слишком какой-то умный после чего попросил документы промямлив кем является на что мой клиент проигнорировав обычную просьбу, уже в 3 раз спросил кем является сотрудник, сотрудник показал своё удостоверение и повторно попросил документы моего клиента, мой клиент зная свои права что он не обязан по просьбе показывать документы спросил на каком основании сотрудник просит его документы. Моментально после окончания фразы истца сотрудник надел на него наручники инкриминировав моему клиенту СТ 17.3 УК оскорбление сотрудника при исполнении но озвучил СТ 17.6 УК что является халатностью со стороны сотрудника, также хочу отметить что сотрудник ни разу не дал законного требования что говорит о том что сотрудник не мог инкриминировать СТ 17.6 и СТ 17.3 так как мой клиент ни разу не оскорбил сотрудника, что говорит о нарушениях СТ 15.5 Халатность и СТ 16.5 Заведомо незаконное задержание. Так же после прочтения Миранды мой клиент запросил адвоката на что сотрудник издеваясь и пользуясь своим положением СТ 15.1 делал вид что не понимает просьбы моего клиента цитирую: ``пицца 4 колы да ?`` . По приезду в КПЗ адвокат не был запрошен, что говорит об очередном нарушении а именно : Глава 3 пункт 13 процессуального кодекса

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры инспектора FIB Alexandr Newskiy за 17.08.2024 с 19:28 до 19:38
2. Изъять записи с здания находящегося по адресу ``Центральный Вайнвуд`` Лагуна-плейс c 17.08.24 с 19:20 по 19:33 ((Легализовать видео 1))
((Легализовать видео 1))
3. Запросить запись с камеры внутреннего наблюдения здания LSPD за 17.08.24 с 19:32 по 19:40

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статье 15.5 УК СА 15.1 УК СА СТ 16.5 УК СА
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$
4. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 55.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде оплаты за юр. услуги в размере 5.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксперакопия
2. Ксерокопия паспорта клиента : Ксеракопия
3. Телефон и почта адвоката: 6210905 | lil_packes
4. Телефон и почта клиента : 2900367 | ViTyXa
5. Доказательства оплаты оплаты государственные пошлины: тут
6.Доказательства заключения договора: тут

Дата подачи заявления:18.08.2024
Подпись адвоката:N.Medvedov
Подпись клиента:V.Oganyan

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата

Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки​
Дата подачи: 17.08.2024
Подпись (адвокат): N.Medvedov
Подпись (клиент): V.Oganyan

В Окружном суде штата

От гражданина США: Виктор Оганян
Представитель Заявителя: Никита Медведов​

Я, гражданин США США Никита Медведов, являющийся государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами адвокатуры и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Виктор Оганян, на основании подписанного соглашения, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на инспектора ФИБ Александр Невский.
Со слов моего клиента:
17.08.2024 года, примерно в 19:30, мой клиент находился напротив здания почты на улице «Лагуна-плейс», где он решил поинтересоваться у сотрудников ФИБ, почему они задержали гражданку (274) на том, что получил лишь просьбу припарковать свое транспортное средство в другое место так как авто истца заблокировало служебную машину сотрудника, перед тем как резервировать просьбу мой клиент спросил у сотрудника, кем он был на что сотрудник ответил: ``Клоуном`` истец не воспринял нелепый ответ сотрудника повторно спросил кем он был на что сотрудник сказал, что мой клиент слишком какой-то умный после того, как запросил документы, промямлив - это то, что мой клиент проигнорировал обычную просьбу, уже в 3 раза спросил кем является сотрудник, сотрудник показал свое удостоверение и повторно запросил документы у моего клиента, мой клиент имеет свои права, что Он не обязан предъявлять документы, на каком основании сотрудник требует его документы. Моментально после окончания фразы истца сотрудник надел на него наручники инкриминировал заявленный клиент СТ 17.3 УК оскорбление сотрудника при исполнении но озвучил СТ 17.6 УК, что является халатностью со стороны сотрудника, а также хочу отметить, что сотрудник ни разу не дал законных требований, которые говорят о том, что сотрудник не мог инкриминировать СТ 17.6 и СТ 17.3, так как мой клиент ни разу не оскорбил сотрудника, что говорит о нарушениях СТ 15.5 Халатность и СТ 16.5 Заведомо неожиданное задержание. Так же после прочтения Миранды мой клиент запросил адвоката, чтобы тот сотрудник издевался и давал свое предложение СТ 15.1 сделал вид, что не понимает просбы моего клиента, цитирую: ``пицца 4 колы да?`` . По приезду в КПЗ адвокат не был запрошен, что говорит об очередном нарушении, а именно: Глава 3 пункт 13 процессуального кодекса

Ходатаю:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры инспектора ФВБ Александра Ньюского за 17.08.2024 с 19:28 до 19:38
2. Изъять записи с здания находящегося по адресу ``Центральный Вайнвуд`` Лагуна-Плейс c 17.08.24 с 19:20 по 19:33 ((Легализовать видео 1))
(( Легализовать видео 1))
3. Запросить запись с камеры внутреннего наблюдения здания LSPD за 17.08.24 с 19:32 по 19:40

Прошу суд:

2. Признать виновного сотрудника по статье 15.5 УК СА 15.1 УК СА СТ 16.5 УК СА
3. Компенсировать полученные средства потраченные на оплату Госпошлины в сообществе 20.000$.
4. Компенсировать хорошие средства в виде моральной стойкости в сообществе 55.000$.
5. Компенсировать денежные средства в виде оплаты за юр. услуги в компании 5.000$

К исковому заявлению с применением настоящей документации:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта клиента: Ксерокопия
4. Телефон и почта клиента: 2900367 | ВиТиХа
5. Доказательства оплаты оплаты включают пошлины: тут

Подпись адвоката:Медведов Н.А.
Подпись клиента:В.Оганян
[/ЦИТИРОВАТЬ]

В Окружной суд штата

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Medvedov, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Oganyan , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на инспектора FIB Alexandr Newskiy.
Со слов моего клиента:
17.08.2024 года, примерно в 19:30, мой клиент находится напротив здания почты на улице ``Лагуна-плейс`` где он решил поинтересоваться у сотрудников FIB почему они задерживают гражданку (274) на что получил лишь просьбу припарковать своё транспортное средство в другое место так как авто истца заблокировало служебную машину сотрудников, перед тем как выполнить просьбу мой клиент спрашивает у сотрудника кем он является на что сотрудник ответил : ``Клоуном`` истец не восприняв нелепый ответ сотрудника повторно спросил кем он является на что сотрудник сказал, что мой клиент уж слишком какой-то умный после чего попросил документы промямлив кем является на что мой клиент проигнорировав обычную просьбу, уже в 3 раз спросил кем является сотрудник, сотрудник показал своё удостоверение и повторно попросил документы моего клиента, мой клиент зная свои права что он не обязан по просьбе показывать документы спросил на каком основании сотрудник просит его документы. Моментально после окончания фразы истца сотрудник надел на него наручники инкриминировав моему клиенту СТ 17.3 УК оскорбление сотрудника при исполнении но озвучил СТ 17.6 УК что является халатностью со стороны сотрудника, также хочу отметить что сотрудник ни разу не дал законного требования что говорит о том что сотрудник не мог инкриминировать СТ 17.6 и СТ 17.3 так как мой клиент ни разу не оскорбил сотрудника, что говорит о нарушениях СТ 15.5 Халатность и СТ 16.5 Заведомо незаконное задержание. Так же после прочтения Миранды мой клиент запросил адвоката на что сотрудник издеваясь и пользуясь своим положением СТ 15.1 делал вид что не понимает просьбы моего клиента цитирую: ``пицца 4 колы да ?`` . По приезду в КПЗ адвокат не был запрошен, что говорит об очередном нарушении а именно : Глава 3 пункт 13 процессуального кодекса

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры инспектора FIB Alexandr Newskiy за 17.08.2024 с 19:28 до 19:38
2. Изъять записи с здания находящегося по адресу ``Центральный Вайнвуд`` Лагуна-плейс c 17.08.24 с 19:20 по 19:33 ((Легализовать видео 1))
((Легализовать видео 1))

Прошу суд:

2. Признать сотрудника виновным по статье 15.5 УК СА 15.1 УК СА СТ 16.5 УК СА
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$
4. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 55.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде оплаты за юр. услуги в размере 5.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксперакопия
2. Ксерокопия паспорта клиента : Ксеракопия
4. Телефон и почта клиента : 2900367 | ViTyXa
5. Доказательства оплаты оплаты государственные пошлины: тут

Подпись адвоката:N.Medvedov
Подпись клиента:V.Oganyan

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

19.08.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

- Исковое заявление подписано неуполномоченным лицом.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Окружной судья
Angel DeBlack
Подпись:
eraNCl7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху