- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Nemiroff Готов пояснить обстоятельства, а также прилагаю необходимые суду доказательства: 14.08.2024 в 11:50 меня привезли в ФТ для моего заключения, в самой тюрьме мне предоставили право на телефонный звонок. Право на совершение телефонного звонка мне предоставил сотрудник LSSD Artem Shishka, когда я начал его совершать сотрудник LSSD приковал один наручник к своей левой руке. ((0:03 на откате)) Также они как будто ушли в себя и я не смог получить ответов на мои вопросы, после того, как я подумал, что сотрудники ушли в себя, я начал отходить к двери, дабы привлечь их внимание. После этого оба сотрудника пришли в себя и я спросил все нужные вопросы, далее сотрудница FIB предложила сотруднику LSSD взяться за руки. ((2:59)) Сотрудник LSSD согласился и взял её левой рукой к которой как раз таки был прикован я, тем самым полностью оставив меня без наручников и нарушая при это статью 15.5 УК СА. Также сотрудница FIB проявила инициативу и предложила взяться за руки, тем самым также являлась подстрекателем на совершения преступления, соответственно инкрементируется статья 15.5 УК СА. Я подумал, что это их помощь мне и начал убегать так как подумал, что они меня простили и отпустили, не услышав ни одного предупреждения, а также не услышав применения спец.средств, а то есть тайзера, сотрудник LSSD начал сразу по мне стрелять из огнестрельного оружия, хотя я не нес никакой угрозы жизни, а лишь бежал к выходу, думая, что они меня отпустили. Тем самым сотрудник LSSD Artem Shsika нарушил 41 статью Процессуального кодекса и статью 15.1 УК СА. Ходатайствую: 1. Изъять записи с боди-камеры ответчиков за 14.08.2024 с 11:45 по 11:55. 2. Изъять записи с Федеральной тюрьмы за 14.08.2024 с 11:49 по 11:55. 3. Изъять записи с автомобиля с гос.номером FIB09 за 14.08.2024 с 11:45 по 11:50. 4. Изъять записи с Площади Легион за 14.08.2024 с 11:40 по 11:45. Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.5, 15.1 УК СА. 3. Компенсировать мне, а то есть истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере 20.000$. 4. Компенсировать мне, а то есть истцу денежные средства, за моральный ущерб в размере 20.000$ 6. Реабилитировать меня, а то есть истца по статье 17.8 УК СА. 7. Доказательства всего произошедшего: (( Легализовать )). К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Телефон и почта: 6727218 // angelinho06 3. Оплата гос. пошлины: Чек Дата подачи заявления: 14.08.2024 Подпись истца: |