Иск №2130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

matun3562

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey Cortez
Представитель Заявителя: Matvei Arbuzow

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvei Arbuzow, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Matvey Cortez , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD Skalali Mortez.

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего доверителя: Меня задержали по статье 17.6, у швейной фабрики. Я был в глубоких размышления, в себе. Сотрудник попросил снять маску, и я это не сделал и меня задержали. Миранда была прочитана в только Полицейском участке, также первичный обыск, тоже был проведен только в Полицейском участке. Порядок задержания был нарушен.

Как адвокат, хочу добавить, что Сотрудник LSPD Skalali Mortez, после того как мы с мои клиентом закончили конфиденциальную беседу, скрутил моего клиента и побежал в сторону КПЗ, быстро арестовал моего клиента, не дав мне, как адвокату, закончить свою юридическую деятельность и вынести вердикт.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Skalali Mortez за 13.08.2024 с 10.35 по 11:10.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Skalali Mortez виновным по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ для оплаты госпошлины, 5.000$ для оплаты юр. услуг, а так же 15.000$, как моральную компенсацию.
4.Реабилитировать юридически моего клиента по статье 17.6 УК. СА.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Ксерокопия*
3. Телефон и почта адвоката: 7160601 | matilog.
4. Телефон и почта клиента: 9745805 | ledobor123456
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: *Ксерокопия*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Ксерокопия*

Дата подачи заявления: 13.08.2024
Подпись адвоката: M. Arbuzow
Подпись клиента: M. Cortez

Последнее редактирование:

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey Cortez
Представитель Заявителя: Matvei Arbuzow

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvei Arbuzow, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Matvey Cortez , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD Skalali Mortez.

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего доверителя: Меня задержали по статье 17.6, у швейной фабрики. Я был в глубоких размышления, в себе. Сотрудник попросил снять маску, и я это не сделал и меня задержали. Миранда была прочитана в только Полицейском участке, также первичный обыск, тоже был проведен только в Полицейском участке. Порядок задержания был нарушен.

Как адвокат, хочу добавить, что Сотрудник LSPD Skalali Mortez, после того как мы с мои клиентом закончили конфиденциальную беседу, скрутил моего клиента и побежал в сторону КПЗ, быстро арестовал моего клиента, не дав мне, как адвокату, закончить свою юридическую деятельность и вынести вердикт.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Skalali Mortez за 13.08.2024 с 10.35 по 11:10.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Skalali Mortez виновным по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ для оплаты госпошлины, 5.000$ для оплаты юр. услуг, а так же 15.000$, как моральную компенсацию.
4.Реабилитировать юридически моего клиента по статье 17.6 УК. СА.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Ксерокопия*
3. Телефон и почта адвоката: 7160601 | matilog.
4. Телефон и почта клиента: 9745805 | ledobor123456
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: *Ксерокопия*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Ксерокопия*

Дата подачи заявления: 13.08.2024
Подпись адвоката: M. Arbuzow
Подпись клиента: M. Cortez

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

02.06.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса, а именно п.6 ст. 11.1 СК SA.

Настоящее постановление составлено окружным судьёй Marco Roise 15.08.2024 в 22:00.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

Назад
Сверху