- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anatoly Bueno.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anatoly Bueno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anatoly Bueno, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Steven Kennedy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.08.2024 в 5:14 мною была подана жалоба в прокуратуру №CP5363 на 5-ых сотрудников NG за нарушение УК СА. 08.08.2024 в 19:59 пришло уведомление о том, что прокурор Steven Kennedy взял в работу данную жалобу с опечаткой (не указан месяц). 12.08.2024 в 9:56 данный прокурор жалобу рассмотрел и вынес решение лишь по одному сотруднику NG и установил дисциплинарное взыскание как меру наказания. В деле №5363 были прикреплены мои записи с боди-камеры которые зафиксировали нарушение УК СА от всех 5-и сотрудников NG. Однако Steven Kennedy проявил халатность, тем самым нарушив 15.5 УК СА, так как жалоба была рассмотрена не в полном объёме и вынесенное решение противоречит закону. Исходя из этого, данный сотрудник прокуратуры нарушил 12.10 УК СА покрывая правонарушения сотрудников NG предусмотренные УК. Так же прокурор Steven Kennedy нарушил 15.2 УК СА, а именно злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушению моих прав и законных интересов.
Ходатайствую:
1. Запросить все материалы расследования по делу №CP5363.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника прокуратуры Steven Kennedy неправомерными.
2. Признать прокурора Steven Kennedy виновным по статьям: 15.5, 15.2, 12.10 УК СА
3. Пересмотреть и вынести корректное решение по делу №CP5363.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: фото
2. Доказательства правонарушения: Документация по делу №CP5363
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: stas_santa | 5189481
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чек
Дата подачи заявления: 12.08.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Bueno
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Bueno