Иск №212

• Автор темы Автор темы kheyn.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kheyn.

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustav Air.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком [Dep.Chief-Bradyaga] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Был прекрасный солнечный день, и я решил прогулятся возле участка LSPD, так как, стало интересно как на самом деле работают сотрудники.
Когда я зашел в полицейский участок, меня гражданин пырнул ножом и я срочно стал просить помощи у сотрудников, помощи мне не было никакой оказано, все просто решили проигнорить мою просьбу о срочном помощи. Я, истикая кровью, увидел человека на складе LSPD и решил попросить у него помощи, так как, имел полное право нарушить УК, так как, есть ли в законе прописано что-либо, мы руководствуемся конституцией нашего штата, в примечании УК статьи не прописано, ничего про то, что если твоей жизни что-то угрожает, то ты можешь проникнуть на охраняемый обьект.
12.7.1* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное проникновение на особо охраняемый объект - от 4 до 8 лет лишения свободы. ((От 40 до 80 мин))

Список особо охраняемых объектов:
  • Форт Занкудо. Имеют доступ: бойцы NG, Губернатор, Вице-Губернатор, Министр Обороны, Советник Министра Обороны, Генеральный прокурор, Советник Генерального прокурора, курирующий(военный) прокурор и его помощник. Другие граждане при наличии пропуска и/или одобрения запроса по волне департамента уполномоченными лицами (генералитет SANG).

• Вся территория Федеральной Тюрьмы San Andreas State Prison Authority, кроме гостевой парковки. Имеют доступ: сотрудники SASPA. Сотрудники LSPD, USSS, NG, LSSD, FIB, USMS с разрешения сотрудников федеральной тюрьмы. EMS для оказания медицинской помощи или по вызову сотрудниками федеральной тюрьмы. Прокуроры (окружные и федеральные), Советники Генерального прокурора, Генеральный прокурор, Советники Министра Внутренней Безопасности, Министр Внутренней Безопасности, Вице-Губернатор, Губернатор в сопровождении сотрудников федеральной тюрьмы.

В данном случае, мне приходится руководстоваться конституцией, так как, она имеет высшую юридическую силу, в ней говорится следущее :
Каждый человек имеет права и свободы, такие как Свобода слова, религии, прессы, а также Право на жизнь, труд и отдых, бесплатную мед. помощь.
Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Исходя из вышеупомянутого, могу сказать следущее, что я мог проникнуть на охраняемую территорию, так как, мне требовалась срочная медицинская помощь. Когда я зашел на охраняемую территорию, на меня надели наручники, тем самым нарушили :
Глава XII Стадии применения силы.
Статья 1. Стадии применения силы
- последовательность и классификация возможных законных действий в отношении нарушителя закона со стороны сотрудника правоохранительного органа.
  • Исключение: Статья 18 ,Глава IV закон о USSS для сотрудников Секретной Службы.
Статья 1.1 Первая стадия - Присутствие.
Эта стадия подразумевает присутствие сотрудника правоохранительных органов в штатной униформе. Присутствия с очевидной возможностью для субъектов понимать нахождение сотрудника правоохранительных/силовых органов, как правило, достаточно для выполнения требований закона и прекращения мелких правонарушений. В зависимости от обстановки и количества людей на месте, этот уровень применения силы может потребовать присутствия нескольких сотрудников правоохранительных органов для уверенного контроля ситуации. Расстегивание сотрудником кобуры и даже извлечение им оружия подпадают под этот уровень применения силы.

Статья 1.2 Вторая стадия - Приказ.
Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника правоохранительных органов субъекту применения стадии. В большинстве ситуаций сотрудник правоохранительных/силовых органов имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Вероятно, неисполнимым будет, например, требование лицу в инвалидной коляске встать. Исполнимым и законным будет требование водителю оставаться в машине и держать руки на руле.

Статья 1.3 Третья стадия - Физическое воздействие без применения спец. средств.
К этой стадии относятся залом рук, нажатия на болевые точки и обычное применение наручников. На этой стадии существует вероятность нанесения легкого вреда здоровью, но очень мала вероятность причинения тяжкого вреда в виде переломов костей или разрывов связок. Также стадия включает в себя удары руками и ногами, сюда же может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Вероятность нанесения вреда здоровью субъекта в виде переломов, растяжений и разрывов связок, а также раздражений кожи, глаз и слизистой.

Статья 1.4 Четвертая стадия - Применение не летальных спец. средств.
К этой стадии относится применение электрошоковых устройств, пластиковых пуль, водометов. В некоторых моделях к этому уровню может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Как правило, специальные средства предназначены для воздействия на мышечную ткань, руки и ноги.

Статья 1.5 Пятая стадия - Применение летальных спец. средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль (взятие на капот), и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

Статья 1.6 Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).

По пути видимо в КПЗ, я попросил сотрудник несколько раз показать любой иден. знак, после пару минут он был мне показан. Спустя минуты 3 задержания, сотрудник просто взял и остановился, тем самым позволил мне избежать наказания, путем ухода из полицейского участка. Хочу также, заметить, что все сотрудники которые там находились нарушили статью 15.6 , так как, неостановили незаконное задержание и дали мне спокойно скрыться.
Требую следущее :
1) Признать действия сотрудника незаконными, а также задержание
2) Признать виновными сотрудников которые находились рядом на тот момент
3) Требую, выплатить мне материальную помощь, в виде 50.000
$ долларов, за незаконное задержание.
4) Снять записи с камер видео-наблюдения LSPD, за 24.02.2021 16: 45 - 17 : 00

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Вся доказательная база которая имеется, будет передана окружному судье, по его требованию.
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники LSPD, которые в данный момент находились там.
4. Электронная почта и телефон (Discord): 1449436 (( kheyn#0160 )) .
5. Сторона защиты: Сотрудник LSPD , с бейджиком [Dep.Chief-Bradyaga] , и все сотрудники которые находились рядом и проявляли бездействие.

Дата подачи заявления: 25.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Air .

Ходатайствую, о запросе видео-фиксации с боди-камеры, с сотрудника LSPD с жетоном [Dep.Chief-Bradyaga] . Согласно "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений" , а именно пункту :
IV.3.2. В случае необходимости привлечения эксперта к судебному процессу, судья выносит отдельное Постановление с указанием имени и фамилии эксперта, а также обоснование, почему услуги такого эксперта необходимы в рамках текущего судебного процесса;

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

26 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №209 гражданина Gustav Air , далее - истец, против сотрудника LSPD с бейджиком [Dep.Chief-Bradyaga] , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 25.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №212.
В котором ответчики, по мнению истца, совершили виновно совершенное общественно опасное деяние
(противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее
реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством),
запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Признать действия сотрудника незаконными, а также задержание
  2. Признать виновными сотрудников которые находились рядом на тот момент
  3. Требую, выплатить мне материальную помощь, в виде 50.000 $ долларов, за незаконное задержание.
  4. Снять записи с камер видео-наблюдения LSPD, за 24.02.2021 16: 45 - 17 : 00
  5. Запрашиваю видео-фиксации с боди-камеры, с сотрудника LSPD с жетоном [Dep.Chief-Bradyaga] .

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №212
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата и прокуратуру провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

01 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №212 на 04 марта 2021 года на 20:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 04 марта 2021 года в 21 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 03 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
  4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
  5. Обязать Прокуротуру штата подготовить заключение по данному иску.
  6. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Maximka Selikov

/dell

Ходатайствую, о переносе судебного заседания на 04.03.2021 19:15, в связи с невозможностью прилететь в штат, из-за плохих погодных условий.

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
03 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев ходатайство о переносе времени заседания

УСТАНОВИЛ:

Перенести время заседания на 04.03.2021 19:15

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о переносе времени заседания.
  2. Перенести судебное заседание на 04 марта 2021 года на 19 часов 15 минут в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения ответчику.
  4. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Maixmka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

04 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №209 гражданина Gustav Air , далее - истец, против сотрудника LSPD с бейджиком [Dep.Chief-Bradyaga] , далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец обратился 25.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №212.
В котором ответчики, по мнению истца, совершили виновно совершенное общественно опасное деяние
(противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее
реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством),
запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:

1. Признать действия сотрудника незаконными, а также задержание
  2. Признать виновными сотрудников которые находились рядом на тот момент
  3. Требую, выплатить мне материальную помощь, в виде 50.000 $ долларов, за незаконное задержание.
  4. Снять записи с камер видео-наблюдения LSPD, за 24.02.2021 16: 45 - 17 : 00
  5. Запрашиваю видео-фиксации с боди-камеры, с сотрудника LSPD с жетоном [Dep.Chief-Bradyaga] .

В процессе судебного заседания истцом не было предоставленно каких либо доказательств вины ответчика. Далее в процессе допроса истца, ему было разъясненно об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, гражданин путался в своих показаниях сначала утверждая что у него сел аккумулятор на телефоне и он не мог вызвать скорую, позже он утверждал что позвонил другу с телефона. Далее когда лично мной истцу был задан вопрос : "Каким образом истец смог дозвониться до друга при помощи разряженного телефона". Истец растерялся и через небольшой промежуток времени поменял свои показания.Далее истец не однократно путался в показаниях в связи с чем я сделал вывод о том , что истец даёт заводомо ложные показания под присягой.

На основании изложенного, суд
РЕШИЛ:

1. Отказать о признании незаконным задержание истца в связи с отсутсвием доказательств данного утверждения.
  2. Отказать признать виновными сотрудников находившихся рядом так как не представляется возможности установить их личности.
  3. Отказать в материальной помощи в размере 50.000$
  4. Задержать истца в зале суда и доставить в следственный изолятор San Andreas State Prison Authority
  5. Произвести арест истца по ст. 16.10 УК SA на срок в 6 лет.
  6. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 10 дней.

Maximka Selikov

Назад
Сверху