- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Timur Wayne
Представитель Заявителя: Murcha Oban
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Murcha Oban, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Wayne, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c нагрудным жетоном [509864] [LSSD-032A].Объясняю всю ситуацию, а также прикладываю к соответствующему суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки:Timur Wayne
Представитель Заявителя: Murcha Oban
Со слов моего клиента 29 июля 2024 года, примерно в 17:35 истец ехал по адресу Палето Бей “Каскабел-авеню” для доставки посылки с почты, приехав и отдав посылку к моему клиенту подбегает сотрудник LSSD и требует остановиться, мой клиент сел в машину и после чего сотрудник нарушил стадию применения силы, а именно после устного требования сразу перешел к воздействию с использованием огнестрельного оружия, потом моего клиента подняли и отвезли в Федеральную Тюрьму где вызвали адвоката, Но права истца были нарушены а именно Ст.13.п1 Процессуального кодекса. Адвокат был запрошен в специализированном разделе ЧП канале в 17:45,а арест уже начат был в 17:48.
Прошу суд обратить внимание на статью по которым был арестован мой клиент а именно 17.1УК SA, по этой статье он никак не проходит и не мог причинить физический вред сотруднику при исполнении.
Ходатайствую:
Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника сотрудника LSSD c нагрудным жетоном [509864] [LSSD-032A]. за 29.07.2024 c 17:36 до 17:48
Запросить и изъять записи с внутренних и внешних камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 29.07.2024 c 17:30 до 17:48
((Легализовать))
Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с жилого дома по адресу Палето Бей “Каскабел-авеню” за 29.07.2024 с 17:36 по 17:37
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК SA .
3. Реабилитировать истца по статье 17.1 за 29.07.2024 17:45
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ в качестве моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): копия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): копия
3. Телефон и почта адвоката: 9649208 | ilushaaaaaaaa
4. Телефон и почта клиента: 9009060 | chkaf777
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юридических услуг адвоката: доказательства
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: доказательства
Дата подачи: 29.07.2024
Подпись (адвокат):M.Oban
Подпись (клиент):T.Wayne
Подпись (адвокат):M.Oban
Подпись (клиент):T.Wayne