- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина США: Artem Poddubniy
Представитель Заявителя: Alonzo SnowHill
От гражданина США: Artem Poddubniy
Представитель Заявителя: Alonzo SnowHill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alonzo SnowHill являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами в отношении адвокатуры и адвокатской деятельности, действующими от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Poddubniy, на основании подписанного соглашения, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSSD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю предоставленные суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 28.07.2024 примерно в 15:27 мой клиент был на Складе по Хранению мяса по адресу “Гора Чилиад, Шоссе Грейт-Оушн“, занимался погрузкой товара в свой личный транспорт, как вдруг подъезжает сотрудник LSSD на патрульном автомобиле, и начинает совершать непонятные действия, а именно начинает умышленно портить как государственный автомобиль, так и частную собственность моего клиента, что явное нарушение 10.8 УК SA. Мой клиент сразу выразил негодования, в ходе чего зашел небольшой разговор между моим клиентом и сотрудником LSSD. После окончания диалога, мой клиент продолжит погрузку товара в автомобиль и сказав не громко , "Клоун блин", данная фраза не была адресована сотруднику и кому либо, это были мысли изложенные в слух при получения товара. Причем прошу заметить, на тот момент сотрудник находился на довольно большом расстояние в своем патрульном автомобили. Но сотрудник решив что его оскорбили, решил задержать моего клиента и инкриминировать статью 17.3. В ходе движения к участку Миранда не была зачитана моему клиенту, на запрос адвоката, сотрудник нецензурно отказал и произвел Арест, тем самым нарушив 15.5 УК SA и 15.1 УК SA.
Ходатайствую:
1. Опознать неопознанного сотрудника LSSD.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника LSSD за 28.07.2024 с 15:27 по 15:29.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу “Гора Чилиад, Шоссе Грейт-Оушн” за 28.07.2024 с 15:25 по 15:28.
((Легализовать 3:33-5:00))
4.Запросить и изъять записи с камер видеорегистратора с патрульной машины с номерами LSSD14 за 28.07.2024 с 15:27 по 15:28.
((Легализовать 4:12- 5:47))
5. Запросить и изъять записи камер видеонаблюдения Департамент шерифа округа Блейн за 28.07.2024 с 15:28 по 15:29.
((Легализовать 0:10-0:37))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неопознанного сотрудника LSSD виновным по статьям 15.5, 15.1, 10.8 УК SA
3.Взыскать в пользу истца 20.000$ для оплаты госпошлины, 5.000$ для оплаты юр. услуг, а так же 35.000$, как моральную компенсацию.
4. Реабилитировать истца по статье 17.3 УК СА.
К исковому заявлению с применением настоящей документации:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 1815349 | nariik_
4. Телефон и почта клиента: 1712260 | klassikutiho
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
Дата подачи: 29.07.2024
Подпись (адвокат): A. SnowHill
Подпись (клиент): A. Poddubniy