- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина США Schok Sergeev
Представитель Заявителя: Murcha Oban
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Murcha Oban, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Schokk Sergeev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c нагрудным жетоном [456697] [LSPD-013|PAI]. Объясняю всю ситуацию, а также прикладываю к соответствующему суду доказательства.От гражданина США Schok Sergeev
Представитель Заявителя: Murcha Oban
Со слов моего клиента 28 июля 2024 года, примерно в 16:30, Мой клиент был на площади Легиона по адресу «Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи», где к нему подошел сотрудник LSPD нагрудным жетоном [456697] [LSPD-013|PAI]. Показав жетон, сотрудник запросил паспорт и одел наручники на моего клиента, после чего не назвал основания для задержания, а так же назвав причину задержания ст.12.8УК SA, подвел к авто без номерных знаков, снял наручники и стал требовать доставать из авто весь нелегал, далее на моего клиента были вновь одеты наручники после чего, не проводя первичного обыска, не зачитав миранду, истца доставляют в федеральную тюрьму где они молча стояли до прибытия адвоката. После беседы с адвокатом моего клиента отпустили. Прошу суд заметить, что машина была без номерных знаков, вследствие чего сотрудник не мог точно определить что это была машина истца, что более доказывает не пригодность ответчика к данной работе.
Ходатайствую:
Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [456697] [LSPD-013|PAI]. За 28.07.2024 c 16:00 до 17:00.
Запросить и изъять записи с внутренних и внешних камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 28.07.2024 c 16:49 до 17:53
((легализовать))
Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения площади Легиона за 28.07.2024 с 16:26 по 16:31
((легализовать))
Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения системы «Безопасный Город» за 28.07.2024 с 16:32 по 16:34
((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1УК SA 15.УК SA 15.2УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ в качестве моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт Kсерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт Kсерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 3396964 | ilushaaaaaaaa
4. Телефон и почта клиента: 4744791 |sergeev_ya
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юридических услуг адвоката: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
Дата подачи: 29.07.2024
Подпись (адвокат): M.Oban
Подпись (клиент): S.Sergeev
Подпись (адвокат): M.Oban
Подпись (клиент): S.Sergeev