Рассмотрено Иск №2107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsu Aogiri

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Grigoryan.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lorenzo Grigoryan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [543325][LSSD-25|PB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Готов пояснить суду следующее:
27.07.2024 в 20:15 я шёл по трассе М1 у обочины в поисках попутного транспорта. Затем ко мне подъезжает машина LSSD, из нее выходит сотрудник Sheriff Department после того, как мне показали жетон, меня захотели обыскать, говоря мне, что сотрудник полиции имеет полное право на обыск гражданина без ордера и ЧП в штате. Я был с этим не согласен и меня задержали по статье 17.6 Уголовного кодекса, но я считаю, что данную статью я не нарушал. Так же был нарушен порядок задержания и ареста, по приезду в Федеральную Тюрьму Штата Сан-Андреас, мне отказали в адвокате нарушив мои права и заключили меня под стражу в 20:29. Считаю задержание и арест незаконными, обращаюсь в суд с целью обжалования и аннулирования судимости.

Ходатайствую:
- Запросить записи с боди-камеры ответчика за 27.07.2024 в период с 20:14 по 20:34.
- Запросить выписку с судимостями из базы данных на мой номер паспорта [536252].

Прошу суд:
- Признать мои задержание и арест незаконными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5 Уголовного кодекса.
- Реабилитировать меня по статье 17.6, вменённая мне 27.07.2024 в 20:29, и удалить судимость из базы данных.
- Взыскать в мою пользу денежные средства в размере 20.000$ на возмещение государственной пошлины, 15.000$ в виде моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: **гиперссылка**
2. Электронная почта ((Discord)) и телефон: lotusikda / 8461478
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: **гиперссылка**

Дата подачи заявления: 27.07.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lorenzo Grigoryan.​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

28.07.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD, упомянутого в п.1 настоящего постановления, за 27.07.2024 с 20:14 по 20:34, относящиеся к задержанию истца.
3.Запросить выписку из личного дела истца.

4.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5.Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6.Обязанность по исполнению п. 1, 2 и 3 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 30.07.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика. Им оказался сотрудник LSSD Billy Burbon [544233].
2. Удалось оповестить ответчика о начатом в отношении него, досудебном разбирательстве.
3. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSSD Billy Burbon [544233].
4. Удалось запросить выписку из личного дела истца.
5. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Billy Burbon [544233] за 27.07.2024 с 20:14 по 20:34, в связи с игнорированием постановления. Ходатайствую об привлечении ответчика по статье 16.12 УК СА.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание
2. Кадровая выписка.
3. Постановление
4. Выписка из личного дела истца
5. Исполнение постновления.

USMS.png
Заместитель Федерального Маршала Ilya Barsov
Дата: 30/07/2024
Подпись:
подпись прок.png

USMS.png

Последнее редактирование:
  1. В п.1,3,5 протокола Федеральных Маршалов от 30.07.2024 г. по исковому заявлению No 2107 OC была не указаны паспортные данные опознанных ответчиков в уголовном процессе.

1. Дополнить протокол следующими данными: Billy Burbon [544233].
Заместитель Федеральных Маршалов Ilya Barsov
Подпись:
I.Barsov​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

30.07.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Мотивировочная часть
В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Ознакомившись с материалами дела, предоставленными на стадии судопроизводства, было установлено:

1. Отсутствуют какие-либо доказательства или подтверждения словам истца о нарушении ответчика. На основании этого суд не может выносить какой-либо вердикт в пользу одной из сторон конфликта.
2. Сотрудникам USMS удалось запросить запись с боди-камеры через непосредственное руководство ответчика, но ответчик проигнорировал постановление и не исполнил его. Суд считает возможным возможным удовлетворить ходатайство USMS о привлечении Billy Burbon [544233] к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА, а именно неисполнение вступивших в законную силу судебного акта. На основании этого, суд выносит приговор.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Billy Burbon [544233] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей №16.12 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.

На основании вышесказанного, объявить гражданина Billy Burbon [544233] в федеральный розыск.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Stefano Mazzini 30.07.2024 в 16:17 заочно, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху