- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Grigoryan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lorenzo Grigoryan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [543325][LSSD-25|PB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Готов пояснить суду следующее:
27.07.2024 в 20:15 я шёл по трассе М1 у обочины в поисках попутного транспорта. Затем ко мне подъезжает машина LSSD, из нее выходит сотрудник Sheriff Department после того, как мне показали жетон, меня захотели обыскать, говоря мне, что сотрудник полиции имеет полное право на обыск гражданина без ордера и ЧП в штате. Я был с этим не согласен и меня задержали по статье 17.6 Уголовного кодекса, но я считаю, что данную статью я не нарушал. Так же был нарушен порядок задержания и ареста, по приезду в Федеральную Тюрьму Штата Сан-Андреас, мне отказали в адвокате нарушив мои права и заключили меня под стражу в 20:29. Считаю задержание и арест незаконными, обращаюсь в суд с целью обжалования и аннулирования судимости.
Ходатайствую:
- Запросить записи с боди-камеры ответчика за 27.07.2024 в период с 20:14 по 20:34.
- Запросить выписку с судимостями из базы данных на мой номер паспорта [536252].
Прошу суд:
- Признать мои задержание и арест незаконными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5 Уголовного кодекса.
- Реабилитировать меня по статье 17.6, вменённая мне 27.07.2024 в 20:29, и удалить судимость из базы данных.
- Взыскать в мою пользу денежные средства в размере 20.000$ на возмещение государственной пошлины, 15.000$ в виде моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: **гиперссылка**
2. Электронная почта ((Discord)) и телефон: lotusikda / 8461478
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: **гиперссылка**
Дата подачи заявления: 27.07.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lorenzo Grigoryan.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lorenzo Grigoryan.