- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elizabeth Margiela Представитель Заявителя: Petr Black Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Petr Black, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Elizabeth Margiela, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD [370118][LSPD-079 | SP]. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее, со слов моего клиента: 18.07.2024 в 15:18 истец находился в районе первого банка рядом со своей подругой,они стояли вели разговор друг с другом так же шутили, в моменте мой клиент толкнул свою подругу в шутку никаких обид при этом не претензии они к друг другу не испытывали на что сотрудник LSPD Жетон [370118][LSPD-079 | SP] Подбежал и заломал руки моему клиенту надел наручники и сослался на статью 6.1УК СА на то что подруга сказала что не имеет никаких претензий к моему клиенту он проигнорировал, также на просьбу вызвать адвоката он ответил, “кто вы такая чтобы требовать” Процессуальный кодекс глава 3 статья 13. Пункт 1 задержанный имеет право на адвоката, сотрудник LSPD не предоставил такого право моему клиенту. Ходатайствую: Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [370118][LSPD-079 | SP]. (( Легализовать 1, Легализовать 2. )) Прошу суд: 1. Признать действия сотрудника LSPD [370118][LSPD-079 | SP] неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА. 3. Возместить истцу 20.000$ на оплату госпошлины. 4. Возместить истцу 40.000$ на оплату юр.услуг. 5. Возместить истцу 20.000$ моральной компенсации. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта адвоката: Документ 1 2. Ксерокопия паспорта клиента: Документ 2 3. Телефон и почта адвоката: 1915511 // grifin42 4. Телефон и почта клиента: 1664883 // bettina.e 5. Доказательства заключения договора: Документ 3 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ 4 Дата подачи: 20.07.2024 Подпись (клиент): E.Margiela Подпись (адвокат): P.Black |