Иск №21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alonzo Kamado

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alonzo Kavinskyy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Alonzo Kavinskyy, был назначен на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов 10.08.2020, предварительно пройдя закрытое собеседование с другими 4 ее участниками, по итогу которого - был выбран я. Однако, по прошествию некоторого времени, а именно менее 12 часов, я был снят со своей должности по причине (не справился с обязанностями). Хочется отметить, что за период времени от момента когда я был назначен и до момента когда я был снят - не было ни одного рабочего процесса, который мог тем или иным образом показать качество моей работы, исходя из этого, имею смелость заявить, что я был понижен с нарушением трудового кодекса штата Сан-Андреас согласно Главе 8 Пункта 8.3 Подпункта 4, а то есть (Понижение в должности , без должных на то оснований), что влечет за собой нарушение таких статей уголовного кодекса как: Статья УК 15.1 и Статья УК 17.5. Также, хочется учесть тот факт, что я был снят с должности главой ассоциации адвокатов с нарушением статей Трудового кодекса и Уголовного кодекса из чего можно сделать вывод, что главой ассоциации адвокатов Ricci Stewartyan были нарушены следующие статьи УК 15.6, а то есть халатность, т.к при понижении Ricci Stewartyan скорее всего не знал о содержании закона о Трудовом кодексе, также были нарушены статьи УК 7.2 и статьи УК 7.5, т.к подобного рода понижение плохо отобразится в моей трудовой книжке и в следствии оставит негативный эффект на моей будущей карьере, а также абсолютно весь состав действующего правительства мог увидеть отчет в кадровом аудите и у них могло сложиться обо мне отрицательное мнение, что и описано в статьях УК 7.2 и 7.5. Подводя итоги, со стороны Ricci Stewartyan, а в случае, если этот приказ был отдан свыше, то стороны GOV - были нарушены: Глава 8 Пункт 8.3 Подпункт 4, Статья УК 7.2 Статья УК 7.5 Статья УК 15.1 Статья УК 15.6 Статья УК 17.5, а так же был нанесен немалый моральный ущерб моей персоне. Я бы хотел, чтобы все причастные к нарушению данных уголовных статей получили справедливое в рамках нашего закона наказание, а также получить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с потерей высокой должности, испорченной истории в трудовой книжке, а также тяжелым моральным и душевным переживаниям.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): 5015968 , Blood1x_#0877

Дата подачи заявления: 13.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Без названия.png

6173.png
Доброе времени суток! уважаемый Alonzo Kavinskyy Верховный суд штата San-Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру. По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.​

6173.png
Истцу: Alonzo Kavinskyy
Верховный суд штата San-Andreas вынес решение отклонить исковое заявление.
Причина: Связи с тем что вы были назначены- Временно исполняющим обязанности заместителем главы ассоциации адвокатов. Связи с этим была найдена кандидатура, которая подходила на данную должность.
Закрыто

Назад
Сверху