Иск №2096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

unblessedyuma

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuma Jhonson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №863], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Yuma Jhonson, передвигался на авто 16.11.2023 в 21:47 и мне было отдано законное требование прижаться к обочине сотрудникомс жетоном [LSPD | SWAT | №863]. Я проигнорировал его и поехал дальше. После, уже когда я спешился с авто, сотрудники на патрульном авто с номерами LSPD019 задержали меня и инкриминировали мне статью 17.6 УК. После во время транспортировки мне включали кайфовую музычку и по прибытию в участок сотрудник LSDP c жетоном [LSPD | SWAT | №863] провел вторичный обыск, а на мое требование о вызове адвоката он отверг под предлогом перехода к процессу ареста, хотя правило Миранды мне не было зачитано.

На основании вышеизложенного прошу Суд:
1. Назначить в деле ответчиком сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №863].
2. Запросить запись с камеры ответчика (LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №863]) с момента 21:47-21:53 16.11.2023.
3. Прикрепить к материалам дела по иску запись с моей камеры - [ссылка]
4. Отстранить вышеуказанного сотрудника от несения службы и ограничить его увольнение и перевод.
5. Признать нарушение моих Конституционных прав при задержании и удалить из DataBase.
6. Признать вину ответчика по статьям 15.6 УК, 16.4 УК
7. Взыскать с ответчика или LSPD компенсацию в размере 50.000$ и возложить на их плечи мои судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): deathtrigga12@eclipse.com (( deathtrigga12 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 16.11.2023
Подпись: yuma​

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (2).jpg

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuma Jhonson, прошу прикрепить к материалам чек с оплатой пошлины - чек

Дата: 17.11.2023
Подпись: yuma

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nekit Moon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2096 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.11.2023
N.K.​

Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuma Jhonson, прошу перенести судебное заседание на 16:30.

Дата: 27.11.2023
Подпись: yuma

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху