Иск №2093

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastichka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [FIB | FPB | №067 | C.E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15 ноября, в 00:27 ч., агент фиб задержал меня, отдав мне 1 законное требование, которое звучало с его уст как-то неразборчиво, и соответственно я ничего не поняла. На просьбу вызвать мне адвоката, агент отказывал, телефонный звонок не предоставил. Все говорил, чтобы я оставляла на него иск, и что ему ничего не будет. Также агент фиб находился в маске, и утверждал, что его отдел FPB является засекреченным.

Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB, на период 15.11.2023 с 00:27 по 00:35.
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника [FIB | FPB | №067 | C.E].
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [16.11.2023]
Подпись: Rastishka.​

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (1).jpg

Ходатайство №1
Я, гражданка Kari Rastichka, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 10.000$, а также прикладываю соответствующую квитанцию.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху