- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kato Frintezz Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] и [LSSD - S.E.B - 752 | Панда] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Kato Frintezz 23.02.2021 в 14:28 был задержан сотрудниками LSSD: [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] и [LSSD - S.E.B - 752 | Панда], с науршением ПК, а именно: 1. не предъявили жетон по первому требованию (статья УК 15.6) 2. неправильно зачитали правило Миранды После чего присвоили мне стать 12.8 УК, не смотря на то, что я имею лицензию Далее, офицеры при вторичном обыске изъяли у меня ПДВ, при наличии лицензии (15.1 УК) В связи с данным нарушением, я требую: 1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] по статьям УК SA 15.1, 15.6. 2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD - S.E.B - 752 | Панда] по статьям УК SA 15.1, 15.6 3. Уволить данных сотрудников с занесением в черный список гос. структур на 21 год. 4. Просмотреть и добавить к делу видеозапись с нагрудных боди-камеры сотрудников [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] и [LSSD - S.E.B - 752 | Панда], которые проводили задержание с 14:28 23.02.2021 до заключения под стражу. 5. Компенсацию в размере 15.000$ 6. Убрать судимость из личного дела К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: (имеются, но отыгровки экшн-камеры нет): 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Электронная почта и телефон (Discord) : Maksim Frintezz#7518 dzeuxx@gmail.com 5. Сторона защиты: [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек], [LSSD - S.E.B - 752 | Панда] Дата подачи заявления: 23.02.2021 Подпись истца: Kato