Иск №209

• Автор темы Автор темы Dzeuxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzeuxx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kato Frintezz Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] и [LSSD - S.E.B - 752 | Панда] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Kato Frintezz 23.02.2021 в 14:28 был задержан сотрудниками LSSD: [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] и [LSSD - S.E.B - 752 | Панда], с науршением ПК, а именно: 1. не предъявили жетон по первому требованию (статья УК 15.6) 2. неправильно зачитали правило Миранды После чего присвоили мне стать 12.8 УК, не смотря на то, что я имею лицензию Далее, офицеры при вторичном обыске изъяли у меня ПДВ, при наличии лицензии (15.1 УК) В связи с данным нарушением, я требую: 1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] по статьям УК SA 15.1, 15.6. 2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD - S.E.B - 752 | Панда] по статьям УК SA 15.1, 15.6 3. Уволить данных сотрудников с занесением в черный список гос. структур на 21 год. 4. Просмотреть и добавить к делу видеозапись с нагрудных боди-камеры сотрудников [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] и [LSSD - S.E.B - 752 | Панда], которые проводили задержание с 14:28 23.02.2021 до заключения под стражу. 5. Компенсацию в размере 15.000$ 6. Убрать судимость из личного дела К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (имеются, но отыгровки экшн-камеры нет): 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Электронная почта и телефон (Discord) : Maksim Frintezz#7518 dzeuxx@gmail.com 5. Сторона защиты: [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек], [LSSD - S.E.B - 752 | Панда] Дата подачи заявления: 23.02.2021 Подпись истца: Kato

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

25 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №209 гражданина Kato Frintezz , далее - истец, против сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] и [LSSD - S.E.B - 752 | Панда] , далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 23.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №209.
В котором ответчики, по мнению истца, совершили виновно совершенное общественно опасное деяние
(противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее
реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством),
запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] по статьям УК SA 15.1, 15.6.
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD - S.E.B - 752 | Панда] по статьям УК SA 15.1, 15.6
  3. Уволить данных сотрудников с занесением в черный список гос. структур на 21 год.
  4. Просмотреть и добавить к делу видеозапись с нагрудных боди-камеры сотрудников [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] и [LSSD - S.E.B - 752 | Панда], которые проводили задержание с 14:28 23.02.2021 до заключения под стражу.
  5. Компенсацию в размере 15.000$ 6. Убрать судимость из личного дела

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №209
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата и прокуратуру провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSSD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

01 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №209 на 03 марта 2021 года на 20:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 03 марта 2021 года в 21 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 02 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата предоставить копию настоящего определения руководству LSSD.
  4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
  5. Обязать Прокуротуру штата подготовить заключение по данному иску.
  6. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Maximka Selikov

Я, гражданин LSSD - SEB -752, Ходатайствую о представители в виде гражданина Gleb Jiglov моих прав на судебном слушание.

Я, гражданин LSSD - SEB -121, Ходатайствую о представители в виде гражданина Gleb Jiglov моих прав на судебном слушание.

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе ходатайства
03 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев ходатайство о назначении представителем ответчиков гражданина Gleb Jiglov

УСТАНОВИЛ:

Отказать в принятии ходатайства, по причине того что гражданин Gleb Jiglov не является действующим адвокатом штата Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии ходатайства о дополнении иска №209.

Maximka Selikov

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

03 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №209 гражданина Kato Frintezz , далее - истец, против сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] и [LSSD - S.E.B - 752 | Панда] , далее - ответчики

ОПРЕДЕЛИЛ:

05.02.2021 Истец обратился в окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 209 , против ответчика. Который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата и нарушают права истца.

Истец истребовал:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] по статьям УК SA 15.1, 15.6.
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD - S.E.B - 752 | Панда] по статьям УК SA 15.1, 15.6
  3. Уволить данных сотрудников с занесением в черный список гос. структур на 21 год.
  4. Просмотреть и добавить к делу видеозапись с нагрудных боди-камеры сотрудников [LSSD - S.E.B - 121 | Фенек] и [LSSD - S.E.B - 752 | Панда], которые проводили задержание с 14:28 23.02.2021 до заключения под стражу.
  5. Компенсацию в размере 15.000$ 6. Убрать судимость из личного дела

В процессе судебного заседания истцом не было предоставленно каких либо доказательств вины ответчиков,так же не подствердились обвинения исцта в том что ответчики посадили его в следственный изолятор San Andreas State Prison Authority по ст. 12.8 УК SA .
Так же истец не смог доказать незаконное изъятие у него оружия офицерами.
С другой стороны мной лично было установленно что истцу не была инкриминирована ст 12.8 УК SA .

На основании изложенного, суд
РЕШИЛ:

1. Отказать в требованиях истца об аресте и увольнении с занесением в чёрный список офицеров LSSD S.E.B - 752 | Панда и S.E.B - 121 | Фенек.
  2. Отказать в финансовой компенсации в связи с тем что не было выяленно и доказано нарушение закона со стороны ответчиков.
  3. Задержать истца в зале суда и посадить в следственный изолятор San Andreas State Prison Authority на срок 7 лет по ст. 7,4 и 16,9 УК SA.
  4. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 10 дней.

Maximka Selikov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху