ИСК №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yudzhin_Reno

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yudzhin Reno.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на военного прокурора Kirigaia Kazuto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.02.21
В кабинете Ген.прокурора, на тот момент это был гражданин Ethan Savage, выходит распоряжение AGR-№002, в котором указанно о беспрепятственном посещении всей территории и помещений Форт-Занкудо, для военного прокурора Kirgaia Kazuto.
Через некоторое время приезжает военный прокурор и показывает постановление, внимательно изучив документ, я не обнаружил никаких противоречий с ЗБ, но пересмотрев это второй раз, я заметил что данное постановление противоречит закону о прокуратуре, а именно главе III, статье 6.1, после чего перечитав УК SA, а именно комментарий к статье 12.7.1 УК SA, я заметил важный элемент. Что, внимание, ДОСТУП к территорию имеют бойцы NG, Министр обороны и его советник, Вице-губернатор и Губернатор. Другие граждане при наличии пропуска и/или одобрения запроса по волне департамента уполномоченными лицами, то есть генералитета. Внимательное перечитав большую часть ЗК, я понял что постановление противоречит УК SA,а именно комментарию к статье 12.7.1, а так же противоречит закону о прокуратуре, а именно статье 6.1, главы III, а значит данное постановление нарушает конституцию штата SA, а именно статью 1.1, статью 2, главы IX.
15.02.21
На официальном портале штата, в разделе постановления прокуратуры, выходит постановление №DJP-025, в котором написано:
о признании и привлечении сотрудника ,с нашивкой MA-06, то есть меня, к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1 и 15.6 УК SA.
Постановление подписано военным прокурором Kirigaia Kazuto.
18.02.21
Сотрудники SANG задержали меня и доставили в Федеральную тюрьму, после чего меня приговорили к статьям 15.1 15.6 УК SA.

Требую:
1. Признать постановление AGR-№002 незаконным.
2. Предоставить Док-ва нарушения cтатей 15.1 15.6 УК SA.
3. Признать постановление №DJP-025 незаконным.
4. Признать действия военного прокурора Kirigaia Kazuto незаконными.
5. Снять с должности Kirigaia Kazuto с должности военного прокурора.
6. Арестовать Kirigaia Kazuto по статьям 12.7.1, 15.1, 15.1.1, 17.5 УК SA.
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Распоряжение AGR-№002, Постановление №DJP-025
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Yudzhin Reno#6652
5. Сторона защиты: Kirigaia Kazuto.

Дата подачи заявления: 19.02.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Y.Reno

Ходатайство о корректировки иска №207.
Я гражданин Штата SA Yudzhin Reno прошу:
1. Изменить в графе "требую" пункт 5, а именно вычеркнуть первую фразу: "с должности" .
2. Добавить в графу "требую" новый пункт 8, а именно: "8. Убрать судимость в моём личном деле."
3. Добавить в графу "к исковому заявлению прикладываю следующую документацию" в пункт 3, свидетеля Andrii Hogan.
4. Прошу удовлетворить моё ходатайство.

05.02.2021
Y.Reno

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

19 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, рассмотрев материалы искового заявления №207 гражданина Yudzhin Reno, далее - истец, против Kirigaia Kazuto, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 19.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №207. В котором ответчик произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Признать постановление AGR-№002 незаконным.
  2. Предоставить Док-ва нарушения cтатей 15.1 15.6 УК SA.
  3. Признать постановление №DJP-025 незаконным.
  4. Признать действия военного прокурора Kirigaia Kazuto незаконными.
  5. Снять с должности Kirigaia Kazuto с должности военного прокурора.
  6. Арестовать Kirigaia Kazuto по статьям 12.7.1, 15.1, 15.1.1, 17.5 УК SA.
  7. Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$.
  8. Убрать судимость в моём личном деле.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №207.
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству GOV.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 36 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Antony Plein

Печать.png

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

19 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, рассмотрев ходатайство о корректировки иска

УСТАНОВИЛ:

Принять все корректировки указанные в ходатайстве.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о корректировки иска.

Antony Plein

Печать.png

Ходатайство о дополнении иска №207.
1. Отстранить Kirigaio Kazuto от работы, согласно Трудовому Кодексу, Главы VI, статьи 6.2.
2. Прошу удовлетворить моё ходатайство.

24.02.2021
Y.Reno

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе ходатайства

26 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, рассмотрев ходатайство о дополнении иска №207

УСТАНОВИЛ:

Отказать в принятии ходатайства, по причине смены должности ответчика, Kirigaia Kazuto.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии ходатайства о дополнении иска №207.

Antony Plein
Печать.png

Ходатайство о предоставлении старой ЗБ к иску №207.
1. Добавить в графу "К исковому заявлению прикладываю следующую документацию", добавить пункт 6, УК до его корректировки на портале штата, от 25.01.21 , *тык*.
2. Прошу удовлетворить моё ходатайство.

28.02.2021
Y.Reno

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

04 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, рассмотрев материалы искового заявления №207 гражданина Yudzhin Reno, далее - истец, против Kirigaio Kazuto, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 19.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №207. На основании искового заявления было проведено расследование в следствии которого были выявлена информация необходимая для следствия.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 6 марта 2021 года в 16 ч. 30 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 12:00 06 января 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству GOV.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Antony Plein

Печать.png

Назад
Сверху