- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yudzhin Reno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на военного прокурора Kirigaia Kazuto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.02.21
В кабинете Ген.прокурора, на тот момент это был гражданин Ethan Savage, выходит распоряжение AGR-№002, в котором указанно о беспрепятственном посещении всей территории и помещений Форт-Занкудо, для военного прокурора Kirgaia Kazuto.
Через некоторое время приезжает военный прокурор и показывает постановление, внимательно изучив документ, я не обнаружил никаких противоречий с ЗБ, но пересмотрев это второй раз, я заметил что данное постановление противоречит закону о прокуратуре, а именно главе III, статье 6.1, после чего перечитав УК SA, а именно комментарий к статье 12.7.1 УК SA, я заметил важный элемент. Что, внимание, ДОСТУП к территорию имеют бойцы NG, Министр обороны и его советник, Вице-губернатор и Губернатор. Другие граждане при наличии пропуска и/или одобрения запроса по волне департамента уполномоченными лицами, то есть генералитета. Внимательное перечитав большую часть ЗК, я понял что постановление противоречит УК SA,а именно комментарию к статье 12.7.1, а так же противоречит закону о прокуратуре, а именно статье 6.1, главы III, а значит данное постановление нарушает конституцию штата SA, а именно статью 1.1, статью 2, главы IX.
15.02.21
На официальном портале штата, в разделе постановления прокуратуры, выходит постановление №DJP-025, в котором написано:
о признании и привлечении сотрудника ,с нашивкой MA-06, то есть меня, к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1 и 15.6 УК SA.
Постановление подписано военным прокурором Kirigaia Kazuto.
18.02.21
Сотрудники SANG задержали меня и доставили в Федеральную тюрьму, после чего меня приговорили к статьям 15.1 15.6 УК SA.
Требую:
1. Признать постановление AGR-№002 незаконным.
2. Предоставить Док-ва нарушения cтатей 15.1 15.6 УК SA.
3. Признать постановление №DJP-025 незаконным.
4. Признать действия военного прокурора Kirigaia Kazuto незаконными.
5. Снять с должности Kirigaia Kazuto с должности военного прокурора.
6. Арестовать Kirigaia Kazuto по статьям 12.7.1, 15.1, 15.1.1, 17.5 УК SA.
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Распоряжение AGR-№002, Постановление №DJP-025
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Yudzhin Reno#6652
5. Сторона защиты: Kirigaia Kazuto.
Дата подачи заявления: 19.02.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Y.Reno
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yudzhin Reno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на военного прокурора Kirigaia Kazuto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.02.21
В кабинете Ген.прокурора, на тот момент это был гражданин Ethan Savage, выходит распоряжение AGR-№002, в котором указанно о беспрепятственном посещении всей территории и помещений Форт-Занкудо, для военного прокурора Kirgaia Kazuto.
Через некоторое время приезжает военный прокурор и показывает постановление, внимательно изучив документ, я не обнаружил никаких противоречий с ЗБ, но пересмотрев это второй раз, я заметил что данное постановление противоречит закону о прокуратуре, а именно главе III, статье 6.1, после чего перечитав УК SA, а именно комментарий к статье 12.7.1 УК SA, я заметил важный элемент. Что, внимание, ДОСТУП к территорию имеют бойцы NG, Министр обороны и его советник, Вице-губернатор и Губернатор. Другие граждане при наличии пропуска и/или одобрения запроса по волне департамента уполномоченными лицами, то есть генералитета. Внимательное перечитав большую часть ЗК, я понял что постановление противоречит УК SA,а именно комментарию к статье 12.7.1, а так же противоречит закону о прокуратуре, а именно статье 6.1, главы III, а значит данное постановление нарушает конституцию штата SA, а именно статью 1.1, статью 2, главы IX.
15.02.21
На официальном портале штата, в разделе постановления прокуратуры, выходит постановление №DJP-025, в котором написано:
о признании и привлечении сотрудника ,с нашивкой MA-06, то есть меня, к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1 и 15.6 УК SA.
Постановление подписано военным прокурором Kirigaia Kazuto.
18.02.21
Сотрудники SANG задержали меня и доставили в Федеральную тюрьму, после чего меня приговорили к статьям 15.1 15.6 УК SA.
Требую:
1. Признать постановление AGR-№002 незаконным.
2. Предоставить Док-ва нарушения cтатей 15.1 15.6 УК SA.
3. Признать постановление №DJP-025 незаконным.
4. Признать действия военного прокурора Kirigaia Kazuto незаконными.
5. Снять с должности Kirigaia Kazuto с должности военного прокурора.
6. Арестовать Kirigaia Kazuto по статьям 12.7.1, 15.1, 15.1.1, 17.5 УК SA.
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Распоряжение AGR-№002, Постановление №DJP-025
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Yudzhin Reno#6652
5. Сторона защиты: Kirigaia Kazuto.
Дата подачи заявления: 19.02.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Y.Reno