Иск №206

• Автор темы Автор темы cherry?
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cherry?

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Berry Cummings.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Dzhon Beeliy // DIR | 000, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Ближе к вечеру 17.02.2021 мы с составом больницы Лос-Сантос, предварительно записавшись на приём к губернатору, прибыли в здание Капитолия. Изъяснившись прилюдно матом, я был задержан по статье 12.6 (сказал слово, а именно "по*бать", нарушив АК-6, а не 12.6), а так же 12.7 (хотя ни одного устного предупреждения от данного гражданина я не слышал). Сделав задержание, мы поехали к участку депортамента Лос-Сантос,где меня неоднократно сдуло ветром в течении нескольких раз. Так как я находился в наручниках, божественные силы посадили меня в Федеральную Тюрьму.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: доказательства сдува ветром предъявлю по личной электронной почте по первому требованию, так как в видеофиксации содержится личная информация.
3. Список свидетелей (если они имеются): Alkado Hellis, Bogdan Younce, Erron Black, Elizabeth Black, Vlada Viete.
4. Электронная почта и телефон (Discord): 30-73-108. (( superagentpi#8506 ))
5. Сторона защиты: Dzhon Beeliy

Дата подачи заявления: 19.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Cummings.

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

19 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, рассмотрев материалы искового заявления №206 гражданина Berry Cummings , далее - истец, против Dzhon Beeliy , далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 19.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №206. В котором ответчик произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

В соответствии с пунктом V.1. главой V "Основания для отказа в принятии искового заявления", а именно: "В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 3.2.8. настоящего Положения, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления".
Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №206 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Antony Plein

Печать.png

Назад
Сверху