Отказано Иск №2052

• Автор темы Автор темы ArteVadi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArteVadi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Artem Estrada]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Maks Vipper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я со своим другом бежал по улице, и перебежал в неположенном месте, после этого сотрудники FIB перегородили нам путь машиной, но я не придал этому значение и побежал дальше. После этого сотрудники побежали за мной и применили спец. средство, а далее надели наручники. Сотрудник сказал что я задержан по статье 17.6 а далее я спросил тупой ли он (я просто спросил и не утверждал этого), но я не слышал законного требования остановиться. После чего мы отъехали, сотрудник провел мне первичный обыск и инкриминировал мне статью 12.8 и мы поехали в федеральную тюрьму. И только при въезде на фт мне зачитали невнятную миранду и не сказали мне ничего про право на телефонный звонок. Я ничего не потребовал и сказал чтобы меня садили, сотрудник провел вторичный обыск и посадил меня в тюрьму. Но самое главное нарушение со стороны сотрудника, что он добавил мне статью 17.1, хотя я не нападал ни на кого. (посадили меня на 2 года)

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры вышеупомянутого сотрудника FIB за 09.06.2024 с 20:14 по 20:20.

Прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB Maks Vipper, виновным за 15.5 (добавил статью просто так) и не реализовал мои права.
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 20.000$ за потраченное время в федеральной тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: - 2. Доказательства правонарушения: - запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): остальные сотрудники которые сидели в машине
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: artevadi | 5124882
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: -

Дата подачи заявления: 09.06.24
Подпись: Estrada

Последнее редактирование:
whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

10.06.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху