Рассмотрено Иск №2045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Farlow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Старшего Прокурора Silvester Silverhand, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Я 02.06.24 21:51 подал жалобу в прокуратуру №CP4916 на котором меня протаранил сотрудник LSPD и оскорбил, и в ходе стрессовой ситуации я нарушил 17.3 УК в чем сознаюсь, ввиду того что я был на взводе и хотел взять авто для патруля и меня протаранили не дав взять авто, я позволил оскорбить сотрудника. Однако я не понял почему мне выдали 15.5 УК которая подразумевает судимость аж на 21 год и 1 год лишения свободы. Что я такого противозаконно сделал что мне такое суровое наказание дали. Плюс меня наказали за 17.3 УК а человека на которого я подал жалобу нет. Хотя он меня послал, и сказал в конце "Иди нахуй". В итоге вообще не понятно что и как. На момент выписывания ордера и ареста я не являлся сотрудником LSPD.

Ходатайствую:
1. Прислать на почту указанную ниже Дело№3436

Прошу суд:

1. Реабилитировать меня в статье 15.5 УК
2. Возместить сумму ущерба в 20.000$ моральной компенсации, и 20.000$ на оплату гос.пошлины.
3. Признать виновным Silvester Silverhand в нарушении статьи 15.5 УК
4. Признать виновным сотрудника LSPD виновным в нарушении 17.3 УК

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта заявителя: 5409595 | optimuc
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления: 06.06.24
Подпись: Lester Farlow​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Прокуратуры Silvester Silverhand;
2. Запросить материалы Жалобы в прокуратуру №CP4916;
2. Запросить дело прокуратуры по Жалобе
№CP4916;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

USMS.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
08.06.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1.Удалось получить кадровую выписку и личное дело сотрудника Прокуратуры Silvester Silverhand [492636].
2.Удалось получить материалы и дело прокуратуры по Жалобе №CP4916.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.Личное дело Silvester Silverhand [492636].
2.Получение материалов и дело прокуратуры по Жалобе №CP4916.

Наваро печатка.png

Ответить

2Iob9mA.png

08 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство о получении материалов дела, суд считает возможным удовлетворить его и направить имеющиеся у суда материалы на почту истцу.

Суд уведомляет истца о том что в материалах судопроизводства имеются сведения, составляющие государственную тайну, разглашение которых преследуется по закону.

Председаель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

2Iob9mA.png

09 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Silvester Silverhand [номер паспорта: 492636 ].

Судебное заседание назначается на 09.06.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Председаель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow

Ходатайство
"Об снятии неприкосновенности на время судебного процесса"

Ввиду судебного заседания где я как заявитель говорю об обвинении по Уголовным статьям в отношении ответчика, прошу суд снять неприкосновенность с Старшего Прокурора Silvester Silverhand [номер паспорта: 492636] на время судебного процесса.

Дата подачи заявления: 09.06.24
Подпись: Lester Farlow

2Iob9mA.png

09 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда May Shakalyan 09.06.2024 в 20:10, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху