- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Farlow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Старшего Прокурора Silvester Silverhand, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я 02.06.24 21:51 подал жалобу в прокуратуру №CP4916 на котором меня протаранил сотрудник LSPD и оскорбил, и в ходе стрессовой ситуации я нарушил 17.3 УК в чем сознаюсь, ввиду того что я был на взводе и хотел взять авто для патруля и меня протаранили не дав взять авто, я позволил оскорбить сотрудника. Однако я не понял почему мне выдали 15.5 УК которая подразумевает судимость аж на 21 год и 1 год лишения свободы. Что я такого противозаконно сделал что мне такое суровое наказание дали. Плюс меня наказали за 17.3 УК а человека на которого я подал жалобу нет. Хотя он меня послал, и сказал в конце "Иди нахуй". В итоге вообще не понятно что и как. На момент выписывания ордера и ареста я не являлся сотрудником LSPD.
Ходатайствую:
1. Прислать на почту указанную ниже Дело№3436
Прошу суд:
1. Реабилитировать меня в статье 15.5 УК
2. Возместить сумму ущерба в 20.000$ моральной компенсации, и 20.000$ на оплату гос.пошлины.
3. Признать виновным Silvester Silverhand в нарушении статьи 15.5 УК
4. Признать виновным сотрудника LSPD виновным в нарушении 17.3 УК
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта заявителя: 5409595 | optimuc
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 06.06.24
Подпись: Lester Farlow
Подпись: Lester Farlow