Рассмотрено Иск №2041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedor Lobzikov
Представитель Заявителя: Yaroslav Linger

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fedor Lobzikov, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSSD с жетоном [LSSD-127|SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: Приблизительно в 20:52 04.06.2024, мой клиент находился около трассы М2, как вдруг у него завязался разговор с сотрудником LSSD, по итогам которого сотрудник LSSD оскорбил моего клиента, назвав его "Бич", далее мой клиент потребовал жетон у сотрудника LSSD, на что тот отреагировал отрицательно, далее продолжая оскорблять моего клиента, после этого он также выразил свое недовольство в ответ, после этого сотрудник погнался за моим клиентом по трассе М2 и вынес требование остановиться, которое мой клиент тут же исполнил, далее сотрудник использовал тайзер и задержал моего клиента, в ходе задержания также был нарушен порядок задержания и после миранды мой клиент потребовал адвоката и телефонный звонок, на что получил отрицательный ответ, после этого он был арестован по статье 17.3 УК Штата СА.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-127|SP] виновным по статьям 17.5, 15.5, 12.8 УК Штата СА, а также 7.1 АК Штата СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юр. услуг, 10.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 17.3 УК Штата СА вменённой ему 04.06.2024 20:58.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik
4. Телефон и почта клиента: 2403566 | fyf0
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
7. Доказательства правонарушения: Ксерокопия
Дата подачи: 05.06.2024
Подпись (адвокат):Y. Linger
Подпись (клиент)F. Lobzikov

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

05.06.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку cотрудника LSSD с жетоном [LSSD-127|SP] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSSD с жетоном [LSSD-127|SP], упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
3.Контроль по исполнению пунктов 1 и 2 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
5.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

USMS.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
06.06.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1.Удалось установить личность ответчика, им являлся сотрудник LSSD Mark Hollister [507552].
2.Удалось получить кадровую выписку и личное дело ответчика, так же удалось оповестить ответчика о начатом в отношении него досудебного разбирательстве.
3.Удалось установить запрет на увольнение сотруднику LSSD Mark Hollister [507552].

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.Опознание.

2.Личное дело ответчика.
3.Постановление USMS.

4.Факт исполнения постановления.

Наваро печатка.png

whVvSL6.png

06.06.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Mark Hollister [507552] Судебное заседание назначается на 08.06.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Axel Kalashnikov

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Fedor Lobzikov
Представитель заявителя: Yaroslav Linger

Ходатайство об отсутствии

Уведомляю суд об отсутствии истца по настоящему исковому заявлению, ввиду невозможности явиться в указанное время.

Дата подачи: 06.06.2024
Подпись (адвокат):Y. Linger
Подпись (клиент)F. Lobzikov

whVvSL6.png

08.06.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Mark Hollister [507552] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15,5 ; 12,8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юр. услуг .
4.Реабилитировать гражданина США Fedor Lobzikov [467379] по статье № 17,3 УК SA, вменённой ему 04.06.2024 в 20:58.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSSD

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 08.06.2024 в 20:12, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Axel Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху