- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Macelly Toofastyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полиции с бейджиками LSPD [Head |.A.D | 017]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.02. 2021 года, Я остановился пойти в магазин одежды, Но увидел как на моего товарища надели наручники, Я просто стоял и смотрел на это. Не делая ничего что могло бы помешать работе сотрудника LSPD, Меня попросили отойти, в эту же секунду на меня надели наручники и задержали. Я не успел среагировать и выполнить законные требования сотрудника полиции. Сотрудники полиции Не предъявили свои бейджики. меня обвинили по статье 17.6 , 17.9.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Macelly Toofastyan, требую:
1)Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудник согласно уголовному, процессуальному кодексу.
2)Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
3)Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$.
4)Просмотреть и добавить к делу видеозаписи с нагрудной боди камеры сотрудника полиции LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017] и/или его напарников, которые проводили задержание с 20:05 (включительно)-до моего заключения под стражу;
5)Убрать судимость в моём личном деле
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники полиции проводящие задержание
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Почта: Pavel0#9413 Телефон 6698149
5. Сторона защиты: сотрудник полиции LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017] и его напарники
Дата подачи заявления: 14.02.2021
Подпись (подававшего исковое заявление): Macelly2Fast
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Macelly Toofastyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полиции с бейджиками LSPD [Head |.A.D | 017]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.02. 2021 года, Я остановился пойти в магазин одежды, Но увидел как на моего товарища надели наручники, Я просто стоял и смотрел на это. Не делая ничего что могло бы помешать работе сотрудника LSPD, Меня попросили отойти, в эту же секунду на меня надели наручники и задержали. Я не успел среагировать и выполнить законные требования сотрудника полиции. Сотрудники полиции Не предъявили свои бейджики. меня обвинили по статье 17.6 , 17.9.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Macelly Toofastyan, требую:
1)Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудник согласно уголовному, процессуальному кодексу.
2)Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
3)Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$.
4)Просмотреть и добавить к делу видеозаписи с нагрудной боди камеры сотрудника полиции LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017] и/или его напарников, которые проводили задержание с 20:05 (включительно)-до моего заключения под стражу;
5)Убрать судимость в моём личном деле
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Почта: Pavel0#9413 Телефон 6698149
5. Сторона защиты: сотрудник полиции LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017] и его напарники
Дата подачи заявления: 14.02.2021
Подпись (подававшего исковое заявление): Macelly2Fast