Иск №204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mackelly_Toofastyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Macelly Toofastyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полиции с бейджиками LSPD [Head |.A.D | 017]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.02. 2021 года, Я остановился пойти в магазин одежды, Но увидел как на моего товарища надели наручники, Я просто стоял и смотрел на это. Не делая ничего что могло бы помешать работе сотрудника LSPD, Меня попросили отойти, в эту же секунду на меня надели наручники и задержали. Я не успел среагировать и выполнить законные требования сотрудника полиции. Сотрудники полиции Не предъявили свои бейджики. меня обвинили по статье 17.6 , 17.9.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Macelly Toofastyan, требую:
1)Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудник согласно уголовному, процессуальному кодексу.
2)Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
3)Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$.
4)Просмотреть и добавить к делу видеозаписи с нагрудной боди камеры сотрудника полиции LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017] и/или его напарников, которые проводили задержание с 20:05 (включительно)-до моего заключения под стражу;
5)Убрать судимость в моём личном деле

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники полиции проводящие задержание
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Почта: Pavel0#9413 Телефон 6698149
5. Сторона защиты: сотрудник полиции LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017] и его напарники

Дата подачи заявления: 14.02.2021
Подпись (подававшего исковое заявление): Macelly2Fast

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

15 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №204 гражданина Macelly Toofastyan, далее - истец, против сотрудника LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017], далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 14.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №204.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние
(противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее
реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством),
запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, процессуальному кодексу.
  2. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
  3. Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$.
  4. Просмотреть и добавить к делу видеозаписи с нагрудной боди камеры сотрудника LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017] и/или его напарников, которые проводили задержание с 20:05 (включительно)-до моего заключения под стражу;
  5. Убрать судимость в моём личном деле

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №204
  2. Передать USMS и Прокуратуру штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата и прокуратуру провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS и Прокуратуру штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

19 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №204 на 22 февраля 2021 года на 22:30

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 22 февраля 2021 года в 22 ч. 30 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS и Прокуратуру штата в срок до 21 февраля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
  4. Передать USMS и Прокуратуру штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

22 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №204 гражданина Macelly Toofastyan, далее - истец, против сотрудника LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017], далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:

14.02.2021 Истец обратился в окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 204, против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата и нарушают права истца.

Истец истребовал:
  • Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, процессуальному кодексу.
  • Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
  • Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$.
  • Просмотреть и добавить к делу видеозаписи с нагрудной боди камеры сотрудника LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017] и/или его напарников, которые проводили задержание с 20:05 (включительно)-до моего заключения под стражу;
  • Убрать судимость в моём личном деле
При проведении расследования прокуратурой за сотрудником LSPD с бейджиком LSPD [Head |.A.D | 017] не было выявлено нарушений УК и ПК. Однако, ознакомившись с видеозаписями, было выявлено, что гражданин Macelly Toofastyan неоднократно мешал проведению процессуальных действий сотрудником LSPD с нашивкой [Head I.A.D | 017], и что данный гражданин после того, как ему сообщили, что он не является субъектом задержания и должен отойти на 10 метров, действительно сделал это, однако спустя некоторое время, человек снова подошёл к сотрудникам правоохранительных органов, за что и был задержан по статьям 17.6 , 17.9 УК SA.

Решил:

1. Офицера LSPD с нашивкой [Head I.A.D. | 017] признать невиновным.
2. Гражданина Macelly Toofastyan признать виновным по статьям 7.2, 7.4, 16.9, 16.10 УК SA.
3. Назначить ответчику компенсацию морального ущерба в размере 10.000 $ за счёт истца.
4. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.

Francesca Giudicezavr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху