- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Piere Woodman Представитель Заявителя: Yaroslav Linger Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Zooky Ackerman, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника FIB Tokinada Rage. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего доверителя: 16:51 04.06.2024 мой клиент находился около 18 АЗС, как вдруг его после небольшого ДТП останавливают сотрудники FIB, после чего спрашивают почему он сбил столб, хотя столб остался целым и невредимым, мой клиент, понимая что сотрудники FIB не могут работать по ДК, отказывается выплачивать какие либо штрафы, после чего, даже не дав попытку оплатить штраф, сотрудники задерживают моего клиента, не назвав причину или основание для задержания и не проведя первичный обыск, далее мой клиент был арестован по статье 17.7 УК Штата СА. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Tokinada Rage за 04.06.2024 с 16:51 по 16:56. 2. Запросить и изъять записи с видеорегистраторов авто FIB07 за 04.06.2024 с 16:51 по 16:54. (( Легализовать 1 )) (( Легализовать 2 )) (( Легализовать 3 )) Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать сотрудника FIB Tokinada Rage виновным по статье 15.1, 15.2, 15.5 УК Штата СА. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юр. услуг, 10.000$ моральной компенсации. 4. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК вменённой ему 04.06.2024 16:56. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik 4. Телефон и почта клиента: 9987319 | danzzzel 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия Дата подачи: 04.06.2024 Подпись (адвокат):Y. Linger Подпись (клиент)P. Woodman |