- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pippino Butcher Представитель Заявителя: Yaroslav Linger Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pippino Butcher, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD Lester Farlow. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего доверителя: Приблизительно в 14:10 мой клиент выехал со своего ЖК, после чего направлялся к 1 банку, как по пути, ему выдвинули законное требование в мегафон остановиться, однако ввиду того что клиент был в наушниках и общался с другом, он не услышал, после чего, не прошло даже 5-6 секунд, как по его авто открыли огонь, не давая должного времени на исполнения законного требования, если бы сотрудник выдвинул требование ещё раз, мой клиент бы мог услышать, или если бы сотрудник хотя бы включил мигалки, но ни того, ни другого он не сделал, в следствие чего мой клиент моментально остановился и сотрудник LSPD Lester Farlow, потребовал его немедленно прижаться к обочине, данное требование мой клиент выполнил моментально, далее же он был задержан и арестован по статье 17.6 УК. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Lester Farlow за 01.06.2024 с 14:08 по 14:25. 2. Запросить и изъять записи с видеорегистраторов авто LSPD37 за 01.06.2024 с 14:08 по 14:25. (( Легализовать )) Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать сотрудника LSPD Lester Farlow виновным по статье 15.1 УК Штата СА. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юр. услуг. 4. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК Штата СА, вменённой ему 01.06.2024. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik 4. Телефон и почта клиента: 6259593 | kr4b1x 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия Дата подачи: 01.06.2024 Подпись (адвокат):Y. Linger Подпись (клиент)P. Butcher |
Последнее редактирование: