Иск №2033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lukas_Ackerman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Lukas Reflex]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №400 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[25.10.2023 года в период времени с 15 часов 52 минут до 16 часов 05 минут находясь в служебном транспортном средстве принадлежащий FIB с государственным регистрационным знаком FIB02 и включенным световым и звуковым специальным сигналом, следуя в сторону Палето-Бэй, нас начал останавливать сотрудник LSPD без каких-либо оснований, в последствии наше авто выскочило на встречную полосу и перевернулось, находясь в транспортном средстве, указанный сотрудник LSPD открыл огонь по нам, вел себя неадекватно, хамил, грубил, оскорблял, задержал моего напарника, а после и меня. Дальше указанный сотрудник LSPD, привез меня в федеральную тюрьму, дальше начал обыскивать возле пункта оформления задержанных и изъял мое водительское удостоверение. Позднее мы начали следовать в FIB, прибыв в гараж Бюро, данный сотрудник меня отпустил после скрылся в неизвестном мне направлении.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) запросить видеофиксацию моего правонарушения с момента начала взаимодействия до конца процессуальных действий;
2) во время расследования и судебного разбирательства запретить ответчику увольняться или переводиться с LSPD;
3) возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
4) возместить мне расходы за материальный ущерб причиненный сотрудникам LSPD в размере 50 000$;
5) возместить мне расходы на оплату услуг государственного адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 1.1 Ксерокопия паспорта представителя:
2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): anbukaras

4. Список свидетелей (при наличии): напарник сотрудник FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | № 607 | J.R. ]

Дата: [26.10.2023]
Подпись: [Reflex]

принятии к производству_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Lukas Reflex Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Raziel Serpente. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1

Дата: 26.10.2023

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2033 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.10.2023
Aznaur​

Я, ответчик по исковому заявлению №2033 подаю встречное исковое заявление на истца Lukas Reflex.
Истец Lukas Reflex на основании его же видеозаписи на которой видно как Lukas Reflex целенаправленно подрезает мой патрульный автомобиль из-за чего происходит серьезное ДТП и должен был остановиться и ничего не трогать согласно 4ст Дорожного кодекса, но решил что в данной ситуации лучше будет скрыть от ДТП , ведь на его видео записи слышно что данную ситуацию он находит забавной и пытаются найти как избежать последствий после такого "нападения на госсотрудника" , но я догнал данного человека и задержал его при этом я был ранен что можно увидеть на моей видео записи, во время ДТП я ударился головой и мне сложно было прийти в себя, но я реагировал быстро и должен был догнать данного человека чтобы не пострадали другие люди.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника FIB Lukas Reflex от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника FIB Lukas Reflex к ответственности за нарушение статей УК6.6 ДК 12 , 4 , 2 , 29.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация исца,
а также момент аварии от моего лица "
"
3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 27.10.2023
Подпись: Mamura

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Lukas Reflex Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что Frank Harris будет представлять мои интересы в судебном разбирательстве.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2033 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.10.2023
Aznaur​

От Lukas Reflex,
Ходатайство №5
Уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по семейным обстоятельствам
29.10.2023 подпись твоя

Назад
Сверху